OPINIÓN
26/06/2024 12:43
El Punto Final con Andoni Irisarri
Terminamos Mas de Uno Pamplona con el "Punto final", hoy con Andoni Irisarri, periodista de Diario de Noticias.
OPINIÓN
26/06/2024 12:43
Terminamos Mas de Uno Pamplona con el "Punto final", hoy con Andoni Irisarri, periodista de Diario de Noticias.
PROGRAMA COMPLETO
25/06/2024 14:14
En Más de uno Pamplona este lunes hemos hablado con Alberto Longás, presidente del comité de empresa de TCC, la empresa adjudicataria del transporte urbano comarcal. Nos hemos acercado a Baluarte para conocer qué nos ofrece la exposición que hoy se ha inaugurado, "Marca Navarra, una forma de funcionar". Hemos compartido unos minutos con Fernando Flores, presidente de la Asociación de Inmobiliarias de Navarra. Como cada martes, hemos viajado con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar". Y hemos terminado con el punto final del escritor Joseba Eceolaza.
OPINIÓN
25/06/2024 13:32
Terminamos hoy el programa con el escritor Joseba Eceolaza.
OPINION
24/06/2024 14:33
Terminamos Mas de Uno Pamplona con el "Punto final", hoy con Adriana Urra, psicopedagoga de Aula 2.
Día Mundial contra la ELA
21/06/2024 14:25
ANELA urge a tramitar la ley ELA para que ninguna persona afectada más tenga que decidir si vivir o no vivir en función de sus posibilidades económicas.
programa completo
21/06/2024 14:12
En Más de uno Pamplona este viernes hemos hablado con Andrés Valentín, portavoz de la Plataforma de Defensa del Patrimonio Navarro.
OPINIÓN
21/06/2024 14:02
OPINIÓN
21/06/2024 14:02
Terminamos Mas de Uno Pamplona con el "Punto final", este viernes con Gonzalo Alzueta, consultor en comunicación.
Programa completo
20/06/2024 14:58
Programa especial hoy de Más de uno Pamplona desde el centro Convive Santesteban de Fundación Caja Navarra. Hemos hablado con José Ángel Andrés, presidente de Fundación Caja Navarra.
Teatro Gayarre | Verano
19/06/2024 14:49
El Teatro Gayarre ofrecerá una nueva programación fuera y dentro del edificio entre el 22 de agosto y el 6 de octubre, con Faemino y Cansado como uno de los platos fuertes.