Con José Landi (La Voz del Sur), Esteban Lago (La Mariquita Mala) y Clara Coto hablamos sobre el dobladillo: un montadito de pan con caballa, tomate y mahonesa que nació hace 50 años en el bar Manolo de la Punta de San Felipe.
Josemi Rodríguez-Sieiro opina en 'Más de uno' que los langostinos son un producto "imprescindible" que todos debemos tener en nuestras casas. Por ejemplo, los langostinos cocidos es un plato muy socorrido para cuando tenemos visita en casa, y al que se le puede añadir una mayonesa casera o salsa rosa. Josemi nos explica cómo prepara él la mayonesa, cómo presenta los langostinos en la mesa para que queden divinos y con qué comidas podemos usar la mayonesa.
Hablamos con Ana Vega, la Biscayenne en Twitter, sobre la procedencia de uno de los elementos más importantes de la gastronomía española y de todo el mundo: la mayonesa.
Josemi Rodríguez-Sierio explica en Más de uno cómo hacer un plato de pasta con mayonesa y critica las mayonesas de diferentes sabores que propone Robin Food.
Con Robin Food hablamos de la mahonesa o mayonesa, descubrimos el origen de la palabra con José María Pisa y, por último, José Nicolás Aguilar nos habla de mayonesas de diferentes sabores y colores.
Josemi Rodríguez Sieiro explica en Más de uno que en vez de echarle aceite al gazpacho, lo prepara con mahonesa. Además, nos cuenta cómo ha celebrado la noche de San Juan.
Josemi Rodríguez Sieiro explica en Más de uno que en vez de echarle aceite al gazpacho, lo prepara con mahonesa. Además, nos cuenta cómo ha celebrado la noche de San Juan.
El chef David de Jorge, Robin Food, nos explica en Más de uno cómo hacer la merluza rebozada con mahonesa de anchoas. Además, responde las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, Carmen pregunta cómo conseguir que cuando hace cocido o patatas con carne el caldo le salga más espeso. Juan también consulta si es verdad que aliñando cinta de lomo fresca, y guardándola 25 días en la nevera, se consigue un buen embutido de caña de lomo. Camen, otra oyente pide recetas para gente que vive sola y que aguante bien el proceso de congelación/descongelación y Lola quiere saber cómo conseguir que la legumbre (judías y garbanzos) le queden tierna, son algunas de las llamadas. Por otro lado, nos trae las guarrindongadas de la semana, como el bocadillo de calamares con piruleta.