McLaren Honda

SEB SE VALE DE LA ESTRATEGIA PARA UN NUEVO TRIUNFO

23/05/2017 10:47

Vettel gana en Mónaco para ser más líder del Mundial y Sainz termina sexto

Cómo se le está poniendo el Mundial a Sebastian Vettel para sumar su primer campeonato con Ferrari. El alemán ha logrado el triunfo en el GP de Mónaco gracias a la estrategia y a su 'overcut' sobre Kimi Raikkonen tras unas vueltas en las que voló sobre el asfalto. Lewis Hamilton entró en los puntos con un séptimo puesto, pero Seb se escapa en la clasificación. Carlos Sainz ha sido sexto. Ningún McLaren acabó la prueba.

FUE EL PRIMERO EN LA TANDA DE 'ROOKIES'

15/05/2017 17:54

Fernando Alonso acaba 19º en su primer día de test en Indianápolis

Alonso ya está en Indianápolis y ha llegado dispuesto a dar guerra. Primero, acabó en primera posición en la tanda en la que sólo corrieron los 'rookies' y, después, finalizó en 19ª posición. Oriol Serviá finalizó 11º lugar.

"MANTENIENDO EL CUERPO ACTIVO", DICE EN LA IMAGEN

12/05/2017 11:50

Fernando Alonso se va de la pista de Montmeló tras abandonar en los Libres 1 para jugar al pádel

Fernando Alonso no ha querido desperdiciar su mañana en Barcelona. El asturiano, después de abandonar en menos de 15 minutos tras no dar ni dos curvas en Montmeló, ha abandonado la pista catalana en mitad de los Libres 1 para irse a jugar al pádel junto a su fisio, Edoardo Bendinelli. "Manteniendo el cuerpo activo", dice en la imagen de su Instagram.