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Con Pepa Gea

30/11/2017 10:52

30ytantos: Parpados caídos y bolsas en los ojos

La genética de nuestra piel, el sol, la deshidratación, no dormir, el cansancio, una mala circulación de la sangre, la tendencia a retener líquidos, un posible edema por alergia, una dieta con exceso de sal, un abuso del azúcar, el estrés… todo eso junto o separado, poco a poco ha ido haciendo que se nos envejeciera la mirada porque en la zona que rodea a los ojos la piel ha cedido y las bolsas y ojeras han aparecido.

En la zona inferior de los ojos el mejor aliado es el corrector, pero si no queremos andar todo el día dándonos maquillaje, hay tratamientos que van a hacer desaparecer esas bolsas y ojeras además de tersar la piel del párpado superior que tanto condiciona la mirada.

Con Pepa Gea

30/11/2017 10:52

30ytantos: Parpados caídos y bolsas en los ojos

La genética de nuestra piel, el sol, la deshidratación, no dormir, el cansancio, una mala circulación de la sangre, la tendencia a retener líquidos, un posible edema por alergia, una dieta con exceso de sal, un abuso del azúcar, el estrés… todo eso junto o separado, poco a poco ha ido haciendo que se nos envejeciera la mirada porque en la zona que rodea a los ojos la piel ha cedido y las bolsas y ojeras han aparecido.

En la zona inferior de los ojos el mejor aliado es el corrector, pero si no queremos andar todo el día dándonos maquillaje, hay tratamientos que van a hacer desaparecer esas bolsas y ojeras además de tersar la piel del párpado superior que tanto condiciona la mirada.

Con Pepa Gea

19/10/2017 11:17

30ytantos: ¿Son distintos los productos Bio y los Eco?

Antes de ir con el tema dado que esta semana se celebra el día Mundial del Cáncer de Mama. Año tras año en este espacio hemos tratado mucho el tema y desde todas la vertientes. Así que hoy solo te voy a dar un pequeño apunte que espero ayude a meternos bien en la mollera que los alimentos pueden ser nuestra medicina o nuestro veneno. Un estudio ha revelado la relación entre el azúcar y la proliferación del cáncer. Hasta ahora no estaba claro si su efecto era simplemente un síntoma del cáncer o una causa, el caso es que los tumores convierten cantidades significativamente mayores de azúcar en alimento, en comparación con los tejidos sanos. Científicos del Instituto Flamenco de Biotecnología y las universidades de Bruselas y Lovaina, en Bélgica, han aclarado por qué las células tumorales utilizan elevados niveles de azúcar para seguir creciendo, lo que se conoce como 'efecto Warburg', un hallazgo que puede tener un fuerte impacto en la dieta de los pacientes oncológicos, y de la prevención de esta lacra. Que el azúcar, el veneno del siglo XXI, no te quite vida.

Con Pepa Gea

19/10/2017 11:17

30ytantos: ¿Son distintos los productos Bio y los Eco?

Antes de ir con el tema dado que esta semana se celebra el día Mundial del Cáncer de Mama. Año tras año en este espacio hemos tratado mucho el tema y desde todas la vertientes. Así que hoy solo te voy a dar un pequeño apunte que espero ayude a meternos bien en la mollera que los alimentos pueden ser nuestra medicina o nuestro veneno. Un estudio ha revelado la relación entre el azúcar y la proliferación del cáncer. Hasta ahora no estaba claro si su efecto era simplemente un síntoma del cáncer o una causa, el caso es que los tumores convierten cantidades significativamente mayores de azúcar en alimento, en comparación con los tejidos sanos. Científicos del Instituto Flamenco de Biotecnología y las universidades de Bruselas y Lovaina, en Bélgica, han aclarado por qué las células tumorales utilizan elevados niveles de azúcar para seguir creciendo, lo que se conoce como 'efecto Warburg', un hallazgo que puede tener un fuerte impacto en la dieta de los pacientes oncológicos, y de la prevención de esta lacra. Que el azúcar, el veneno del siglo XXI, no te quite vida.

Con Pepa Gea

28/09/2017 12:02

30ytantos: Dime qué comes y te diré cómo te llamas

Hoy voy darte un curso rápido informativo, que uno nunca sabe a quién invita a cenar, de las distintas modas alimentarias que están germinando bajo el sol de la misma manera que los melones sin en ocasiones diferenciar una cabeza, del fruto, por lo ridículo del sistema de autolesión nutricional.

Con Pepa Gea

28/09/2017 12:02

30ytantos: Dime qué comes y te diré cómo te llamas

Hoy voy darte un curso rápido informativo, que uno nunca sabe a quién invita a cenar, de las distintas modas alimentarias que están germinando bajo el sol de la misma manera que los melones sin en ocasiones diferenciar una cabeza, del fruto, por lo ridículo del sistema de autolesión nutricional.