Melodía FM

Osasuna 1-0 Lugo | Declaraciones

02/12/2018 06:00

Iñigo: “A nivel defensivo tenemos que hacer autocrítica”

Victoria por la mínima en El Sadar de Osasuna a la heróica ante el Lugo. Los de Jagoba Arrasate lo intentaron de todas las maneras pero sin suerte en el primer tiempo y casi la totalidad del segundo, ante un conjunto, el gallego, que no vino a Pamplona a meterse atrás y también tuvos sus opciones de marcar. Tuvo que ser en un balón dentro del área que entró llorando en la portería el que diera la victoria a los rojillos que, dicho sea de paso, no paró de insistir y en ningún momento se conformó con el empate. Escucha las declaraciones de Monteagudo y Arrasate (entrenadores), así como de Lillo, Rubén García, Roberto Torres, Oier Sanjurjo e Iñigo Pérez.

Osasuna 2-1 Málaga | Declaraciones

03/11/2018 06:00

Torres: “No voy a negar mi alegría por marcar el gol de la victoria”

Victoria sufrida pero merecida de Osasuna en El Sadar después de comenzar perdiendo ante un Málaga que propuso muy poco y se encontró con el gol de Pau Torres. Al descanso, pese al buen juego rojillo, los de Jagoba Arrasate llegaron con el marcador en contra. Sin embargo, tras el paso por vestuarios el equipo reaccionó. El cambio de sistema y el ímpetu de los jugadores embotellaron al Málaga, que se quedó con uno menos tras la expulsión de Gustavo Blanco. Con once contra diez Osasuna empató el encuentro en una acción en la que Rubén García ponía un balón perfecto a Juan Villar que mandaba el esférico a la portería. En la celebración surgió una trifulca que acabó con las expulsiones de N’Diaye y Xisco, este último por separar a los jugadores. Con diez contra nueve fue Roberto Torres, protagonista junto con Fran Mérida por su partidazo, quien pedía la pelota para lanzar un libre directo que besó la red tras colarse por toda la escuadra. Escucha las reacciones de Muñiz y Arrasate, entrenadores, y los jugadores David Rodríguez, Kike Barja, Fran Mérida y Roberto Torres, así como las impresiones de Fran Canal tras la asamblea.

Oviedo 2-1 Osasuna | Declaraciones

20/10/2018 06:00

Arrasate: "Entendemos que tiene que ser igual para los dos, aquí nos conocemos todos"

Derrota de Osasuna pese a ponerse por delante en los primeros minutos de partido. Lo que parecía que iba a ser un encuentro plácido para los rojillos se convirtió en pesadilla. Unai García adelantó a los de Arrasate en el único tiro a puerta visitante. El propio Unai, en su portería, y Saúl Berjón dieron la vuelta al marcador para que los tres puntos se quedaran en tierras asturianas. Tras el partido hubo una trifulca en la que se pudo ver incluso a Braulio Vázquez a pie de campo. Escucha a Jagoba Arrasate, calentito

Mutilvera 1-3 Villanovense | Declaraciones

17/10/2018 06:00

Andoni Alonso: “Lo hemos dado todo, solo queda aplaudir”

No pudo ser, no se cumplió el sueño, la UD Mutilvera cayó ante un CF Villanovense que supo reaccionar a tiempo. Los de Villanueva de la Serena se adelantaron en su primera llegada con un disparo de Pajuelo, sin embargo, los del Valle de Aranguren supieron reaccionar. Primero Ederra, lesionado, falló un penalti, pero en el corner que siguió a la jugada, Losantos empató el partido. En la primera mitad los de Andoni Alonso fueron muy superiores, pero tras el descanso, los visitantes dieron un paso al frente en la presión y complicaron la vida a los de Mutilva. Gonzalo Poley de falta ponía el 1-2 de falta directa por la escuadra, y el 1-3 llegó tras una recuperación en el centro del campo tras la cual el Villanovense salió a la contra y finalizó Leando Martínez de forma estelar. Escucha las declaraciones del motor Autoprix del equipo, Juan Losantos, del directivo de la Mutilvera, Julen Romero, y los entrenadores de ambos equipos, Andoni Alonso y Julio Cobos.