Memphis Grizzlies

NBA | NEW ORLEANS PELICANS 108 - 110 MEMPHIS GRIZZLIES

06/12/2016 07:56

Marc Gasol salva a los Grizzlies con un triple espectacular y un triple-doble

Cuando su equipo más le necesita, siempre aparece. Marc Gasol volvió a acudir al rescate de los Memphis Grizzlies para darles la victoria sobre los Pelicans de Anthony Davis. El de Sant Boi logró un triple-doble (28 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias) y anotó un triple que forzó la primera de las dos prórrogas que tuvo el partido.

NBA | MEMPHIS GRIZZLIES 103-100 LA LAKERS

04/12/2016 11:29

Los Grizzlies de Gasol derrotan a los Lakers con un gran Troy Daniels

Troy Daniels hizo su mejor partido en cuanto anotación ante los Lakers para dar la victoria a los Grizzlies por 103-100. Troy anotó 31 puntos, y junto a los 19 de Gasol y los 16 de Green se bastaron para neutralizar los 40 anotados por Williams.

SOLO GANARON LOS THUNDER DE ALEX ABRINES

29/11/2016 11:55

Marc Gasol destaca en una noche negra para los españoles en la NBA

Los partidos de la NBA dejaron malos resultados para los jugadores españoles. Los Grizzlies de Marc, los Sixers del 'Chacho', los Timberwolves de Ricky y los Knicks de Hernangómez perdieron sus respectivos partidos. El único cuyo equipo ganó fue Alex Abrines con los Thunder, pero no llegó a jugar ni un minuto.

NBA | MIAMI HEAT 107-110 MEMPHIS GRIZZLIES

27/11/2016 11:50

Marc Gasol dirige la victoria de los Grizzlies ante los Heat

Marc Gasol fue el líder de los Grizzlies en Miami. El catalán, con una marca de 28 puntos, condujo el triunfo de los de Memphis ante los Heat por 107-110 en un encuentro en el que hizo un pleno desde la línea de personal. Conley aportó 21 tantos.