Memphis Grizzlies

COMPAÑEROS Y ÁRBITROS TUVIERON QUE SEPARARLES

14/10/2016 10:27

Westbrook y Marc Gasol se encaran en pleno partido y casi llegan a las manos

Marc Gasol y Russell Westbrook protagonizaron un altercado en pleno partido de pretemporada entre Oklahoma City Thunder y Memphis Grizzlies. Los dos chocaron tras un ataque de Memphis y casi llegan a las manos de no ser por sus compañeros y los árbitros.

HABRÁ MÁS NOTICIAS TRAS EL ALL STAR

10/02/2016 10:17

Marc Gasol, baja indefinida por una fractura en su pie derecho

Los peores presagios se han cumplido. Marc Gasol ha sufrido una fractura en su pie derecho y será baja indefinida. La lesión se produjo durante el partido que Memphis jugó contra Portland cuando el pivot apenas llevaba 11 minutos en la cancha. Tras el All Star, se darán nuevas noticias sobre el estado físico del mediano de los Gasol.

Grizzlies y Thunder vencen sus partidos

02/02/2016 11:31

Los Bulls suman su segunda derrota consecutiva ante Utah

Los Chicago Bulls no pasan por su mejor momento. El equipo de Pau Gasol cosechó otra derrota, la segunda consecutiva, frente a Utah Jazz. Los de Chicago llegaron a la prórroga donde perdieron el encuentro. Gasol anotó 19 puntos y 8 rebotes. Por su parte, Marc Gasol y Serge Ibaka se lucieron en la victoria de sus equipos.

NBA | MEMPHIS GRIZZLIES 108 - 102 ORLANDO MAGIC

26/01/2016 11:30

Los 30 puntos de Green dan la victoria a los Grizzlies de Marc Gasol

Victoria sufrida de los Memphis Grizzlies ante los Magic de Orlando por 108-102. Necesitaron la prórroga para hacerse con el triunfo. Jeff Green ayudó con su inspiración anotadora para decantar la balanza con 30 puntos. Marc Gasol aportó 17 tantos y cinco rebotes.

NBA | DENVER NUGGETS 101 - 102 MEMPHIS GRIZZLIES

22/01/2016 11:08

Un gran Marc Gasol guía a los Memphis ante Denver

El español anotó 27 puntos, capturó cuatro rebotes y dio seis asistencias en la victoria de su equipo ante los Nuggets de Denver por 98-102. De esta manera los de Memphis continúan con su racha positiva cosechando la cuarta victoria consecutiva.