Memphis Grizzlies

NBA | MEMPHIS GRIZZLIES 95 - 93 PHOENIX SUNS

07/12/2015 16:47

Jeff Green sobre la bocina da el triunfo a los Grizzlies contra los Suns

Los Memphis Grizzlies de Marc Gasol se impusieron (95-93) a los Phoenix Suns gracias al alley-oop sobre la bocina que convirtió Jeff Green, que decidió un disputado encuentro que parecía condenado a la prórroga y en el cual Marc Gasol fue el máximo anotador de los locales con 22 puntos.

NBA | Grizzlies 83 - 103 Spurs

04/12/2015 10:26

Los Grizzlies de Gasol no pueden parar a Kawhi Leonard

Kawhi Leonard volvió a liderar el ataque de los Spurs en la victoria ante los Grizzlies de Marc Gasol. Los de Memphis no pudieron hacer nada ante el juego de Kawhi, Parker y Ginóbili. Marc Gasol aportó 15 puntos y ocho rebotes para su equipo.

NBA | Pelicans 104 - 113 Grizzlies

02/12/2015 09:21

Los Grizzlies vencen a los Pelicans con la mejor puntuación de Marc Gasol

Marc Gasol logró 38 puntos, su mejor anotación desde que llegó a la NBA, y añadió 13 rebotes para liderar la victoria de los Grizzlies ante los Pelicans. El pívot español volvió a mostrar su potencial ofensivo en Nueva Orleans y Memphis se sitúa cuarto en la Conferencia Oeste. Tyreke Evans fue el máximo anotador de los Pelicans (20 puntos, 10 asistencias).

NBA | Grizzlies 110-96 Dallas

25/11/2015 11:26

Doble-doble de Marc Gasol en el triunfo de Grizzlies ante Dallas

El pequeño de los Gasol anotó 15 puntos y capturó 10 rebotes además de repartir cuatro asistencias y poner dos tapones. Marc Gasol volvió a ser el jefe en la pintura y los Grizzlies lo notaron con una victoria ante Mavericks Dallas.

Los Thunder de Ibaka perdieron

16/11/2015 11:30

Buena actuación de Marc Gasol y Calderón en las victorias de Grizzlies y Knicks

Marc Gasol y José Manuel Calderón cuajaron una gran actuación para ayudar a sus equipos a zanjar una mala racha de derrotas. Grizzlies y Knicks consiguieron una nueva victoria donde Gasol aportó 16 puntos para su equipo y Calderón anotó ocho. Serge Ibaka no pudo cosechar otra victoria con su equipo.