miel

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

27/10/2022 09:00

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 27 OCTUBRE 2022

Aquí podéis escuchar el nuevo audible del espacio La Gastronomía, que se emite semanalmente en Onda Cero Radio en la provincia.

Con mucho Sabor a Málaga os ofrecemos las noticias más interesantes del sector agroalimentario malagueño, y conocemos a fondo los quehaceres de los invitados al programa.

Voces propias de la restauración, las bodegas, los productos, productores, la agricultura, el kilómetro cero, la crítica gastronómica, etc. son los protagonistas de La Gastronomía en Onda Cero

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

27/10/2022 08:39

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 27 DE OCTUBRE DE 2022

Semanalmente, Onda Cero Radio en la provincia abre una ventana radiofónica dedicada a La Gastronomía.

Con mucho Sabor a Málaga charlamos sobre la miel de Málaga, tierra adentro, y acerca del espeto, en nuestra costa.

La Batería de las Gastronoticias y La Receta Magistral completan nuestro menú.

APICULTURA

20/09/2022 16:14

La producción de miel se reducirá un 60%

Las heladas de la primavera, a las que se sumó la sequía de este verano han hecho mucho daño a este producto, que también tiene que hacer frente a los ataques del abejaruco.

Más de Uno Ourense con Paco Sarria 05/09/2022

02/09/2022 14:29

Mel e patacas fritas en Se nos va la Olla

A celebración da Feira dos productos Apícolas este sábado en Allariz levounos a falar hoxe co presidente dos apicultores galegos Xosé Torres no espacio Se nos va la Olla, con Paco Sarria e Rubén Amorín. Asemade e con motivo da celebración da Feira Alimagro en Xinzo falamos con Adrián Sotelo, de Patatas Guays.

Miel en 'Más de Uno'

16/08/2022 11:30

Apicultura y usos de la miel en la cocina

Coincidiendo con el mes de más producción de miel, hablamos sobre este producto que endulza nuestros platos desde el origen de los tiempos. El apicultor Iván del Río, nos cuenta cómo se recolecta, cuáles son sus propiedades, qué tipos de miel existen y más curiosidades. Además, María José Martínez Chef del restaurante Lienzo, nos habla de la apicultura urbana y el uso de la miel en la cocina.

Fomento de Turismo de la isla de Ibiza

27/06/2022 18:45

"La miel de Ibiza es única y singular"

Conocemos todos los detalles sobre este alimento de la mano de la Asociación de Apicultores de Eivissa