Migas

EL BERENAR DE LA BRÚIXOLA

12/02/2019 19:00

Halar o jalar, aquesta és la qüestió

Avui hem presentat, tot berenant, el receptari 'Halar, cuina gitana a Catalunya', que ha elaborat el Pla Integral del Poble Gitano de la Generalitat, juntament amb la Fundació Alicia i la Federació d'Associacions Gitanes de Catalunya. N'és vicepresidenta la Paquita Domingo, que avui ens ha portat aquesta enciclopèdia gastronòmica.

Jueves, 31 de diciembre de 2015

31/12/2015 14:09

Toledo en la onda 31/12/2015

Podcast del programa Toledo en la Onda, con Rebeca López. Repasamos una de las tradiciones más toledanas en esta última jornada del año: las migas. María Jesús Fernández, desde Mohedas de la Jara, nos pone sobre la mesa sus secretos para elaborar este plato. Con Javier Ruiz salimos a la calle para saborear cómo las degustan en la capital de Castilla-La Mancha. Repaso a la cartelera del cine para este fin de semana en Cinesur Luz del Tajo, con Javier Perea, y agenda de actos para los próximos días en Toledo. Las noticias también forman parte del programa de hoy.