Miguel Barrera

CON MIGUEL BARRERA

13/04/2021 14:03

Cal Paradis de Miguel Barrera obtiene 2 Soles Repsol

El chef Miguel Barrera de Cal Pardise, en Vall d´Alba ha sido distinguido con dos Soles Repsol. Barrera acudió ayer a la gala que se celebró en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián.

PREMIADO

29/09/2020 14:00

Turisme CV reconoce a Miguel Barrera su labor social durante la pandemia

Vamos hoy hasta los fogones de Miguel Barrera, nuestro chef más galardonado e internacional, porque ha recibido un reconocimiento por parte del gobierno valenciano por su labor social durante la pandemia. Un reconocimiento muy especial, que nosotros también hemos querido contar hoy.

PREMIADO

29/09/2020 14:00

Turisme CV reconoce a Miguel Barrera su labor social durante la pandemia

Vamos hoy hasta los fogones de Miguel Barrera, nuestro chef más galardonado e internacional, porque ha recibido un reconocimiento por parte del gobierno valenciano por su labor social durante la pandemia. Un reconocimiento muy especial, que nosotros también hemos querido contar hoy.

NAVIDAD GASTRONÓMICA

27/12/2019 15:07

Miguel Barrera. Cal Paradís. Vall d´Alba

Estrella Michelín, dos soles Repsol y embajador de la gastronomía castellonense en sus últimos viajes a Suiza, Holanda, Japón, Singapur y Corea, la cocina de Miguel Barrera es cambiante como las estaciones y el resultado lo que pasa en cada época en el mar y la montaña. Constante investigador de los sabores y un enamorado del producto de kilómetro cero, sube los alimentos a los altares de su cocina para permitirnos descubrir un auténtico viaje de sensaciones en un paraíso al que estamos invitados a descubrir especialmente esta navidad. Cal Paradís abre a partir del 3 de enero.

NAVIDAD GASTRONÓMICA

27/12/2019 15:07

Miguel Barrera. Cal Paradís. Vall d´Alba

Estrella Michelín, dos soles Repsol y embajador de la gastronomía castellonense en sus últimos viajes a Suiza, Holanda, Japón, Singapur y Corea, la cocina de Miguel Barrera es cambiante como las estaciones y el resultado lo que pasa en cada época en el mar y la montaña. Constante investigador de los sabores y un enamorado del producto de kilómetro cero, sube los alimentos a los altares de su cocina para permitirnos descubrir un auténtico viaje de sensaciones en un paraíso al que estamos invitados a descubrir especialmente esta navidad. Cal Paradís abre a partir del 3 de enero.

PREMIO ONDA CERO DE LA GASTRONOMÍA

31/05/2018 16:54

PREMIO ONDA CERO DE LA GASTRONOMÍA

31/05/2018 16:54

Miguel Barrera

Patrocinado por CARREFOUR

RECONOCIMIENTOS

16/11/2017 09:46

Miguel Barrera se convierte en el primer chef de Castellón en conseguir dos soles de la Guía Repsol

Barrera es el primer cocinero de la provincia de Castellón en obtener la distinción de 2 soles en la historia de la Guía Repsol, con su conocido y galardonado restaurante Cal Paradís en Vall d´Alba. Además, Raúl Resino (Benicarló) obtiene su primer sol, distinción con la que ya contaban, y que mantienen, Aqua, Daluán de Morella, Casa Jaime de Peñíscola y Chuanet de Benicarló.