Mijas

El envío y la logística se están coordinando con la Federación Valenciana de Municipios y Provincias (FVMP)

05/11/2024 13:39

Mijas recoge más de 65.000 kilos de productos de primera necesidad para los afectados por la DANA

Desde el pasado 31 de octubre el Ayuntamiento de Mijas, a través del área de Protección Civil, ha recogido 65.000 kilos de productos de primera necesidad destinados a ayudar a los afectados por la DANA que ha sacudido la Comunidad Valenciana.Tanta ha sido la solidaridad demostrada por todos los mijeños y mijeñas que ha sido necesario liberar espacio en la antigua nave de bomberos, centro neurálgico de la recogida, para lo que en colaboración con la Diputación Provincial de Málaga, se han enviado un par de camiones a Bancosol, lugar desde el que posteriormente se harán llegar a su destino.

MÁS DE UNO MARBELLA 08:20. JUEVES, 22 DE AGOSTO DE 2024

22/08/2024 12:11

Termina la recuperación de las 2.000 hectáreas quemadas en el incendio de Mijas de 2022

Terminan los trabajos de recuperación de las casi 2.000 hectáreas que ardieron hace dos veranos en las sierras de Mijas y los dos Alhaurines. Ahora comenzará la reforestación del lugar, según ha anunciado, en una de las zonas afectadas por las llamas, el presidente de la Junta de Andalucía, Juan Manuel Moreno.

VIERNES | A LAS 8:20

02/08/2024 08:42

Noticias Málaga 02/08/2024

Las noticias de Málaga y provincia a través del 90.8 FM, la web y de la APP de Onda Cero

SABOR A MÁLAGA

25/07/2024 13:56

Visitamos restaurante Palmito, hotel La Zambra Resort, en Mijas

Con mucho Sabor a Málaga, este jueves de julio hemos vivido una relajante experiencia hotelera y gastronómica visitando un hotel con historia, el antiguo Biblos, donde se hospedaron royales y grandes estrellas de la música desde 1986, hoy convertido en un cinco estrellas gran lujo, bajo el nombre La Zambra.

La gastronomía de La Zambra Resort es un recorrido por la cultura andaluza, con una amplia variedad de sabores locales que homenajean la oferta culinaria de la región. A través de recetas tradicionales reinventadas, su cocina pretende satisfacer al cuerpo y alimentar el alma con cuatro propuestas, cada una de ellas, con una historia diferente que contar.

Hoy almorzamos en uno de sus rincones: restaurante Palmito