Minnesota Timberwolves

NBA | MINNESOTA TIMBERWOLVES 123 - 122 LOS ANGELES LAKERS

10/12/2015 10:19

Ricky Rubio orquesta el juego ofensivo de los Timberwolves

Ricky Rubio volvió a ser líder en la dirección de juego ofensivo de su equipo en la victoria que consiguieron ante Los Ángeles Lakers (123-122). El de Masnou no tuvo una gran aportación anotadora pero repartió doce asistencias. Martin y Towns tuvieron el peso anotador con 63 tantos entre ambos.

NBA | Timberwolves 99 - 95 Hawks

26/11/2015 11:28

LaVine guía a los Timberwolves y Ricky se resiente de su tobillo

El español Ricky Rubio tan solo puedo estar en la pista durante 21 minutos debido a las molestias en su tobillo. A pesar de ello, su equipo pudo llevarse la victoria ante los Hawks , por 99-95, con una gran actuación de Zach LaVine.

NBA | MINNESOTA 100-95 SIXERS

24/11/2015 11:51

Ricky reparte y los Wolves se imponen a los Sixers

El base español dirigió el ataque de Minnesota con 11 asistencias en la victoria ante unos Sixers que todavía no conocen la victoria (0-15) en lo que va de temporada. Ricky Rubio anotó además ocho puntos y capturó seis rebotes, incluidos cinco defensivos.

NBA | Lakers 111 - 112 Timberwolves

29/10/2015 09:40

Ricky Rubio saca la magia y tumba a los Lakers

Comenzó la temporada para Ricky Rubio en la NBA con un gran primer encuentro ante Los Ángeles Lakers. El base español dio un recital de juego y anotó su máximo en la NBA, 28 puntos. Además aportó 14 asistencias lo que llevó a completar una gran actuación que amargó la noche a Kobe Bryant. El americano terminó el encuentro con una anotación de 24 puntos en 29 minutos.