El Barcelona se ha llevado tres puntos ante el Villarreal en un partido que parecía encarrilado para los de Valverde, y sin embargo acabó con un resultado apretado.

LALIGA JORNADA 6 | BETIS 3–1 LEVANTE

23/09/2019 17:47

El Betis se crece ante el Levante

El Betis logra una importante victoria ante el Levante tras comenzar el partido perdiendo. Los andaluces no se quedaron atrás y un doblete de Loren puso por delante al equipo. Borja Iglesias se encargó de poner la puntilla y encarrilar el encuentro. El Betis sigue dando muestras de mejoría y se consolida en la mitad de la tabla.

LALIGA JORNADA 6 | VALLADOLID 1-1 GRANADA

23/09/2019 17:45

El Granada salva un punto ante el Valladolid y mantiene el buen arranque liguero

El Real Valladolid y el Granada empataron en el estadio José Zorrilla, tras un intenso partido, sobre todo en la primera mitad, en la que los locales sorprendieron con un gran Toni Villa, ante un rival que tuvo que esforzarse para frenar a los de Sergio González.

LALIGA JORNADA 5 | VILLARREAL 2–0 VALLADOLID

20/09/2019 11:32

La ambición del Villarreal le permite llevarse el triunfo ante el Valladolid

El Villarreal se llevó los tres puntos en juego (2-0) ante el Real Valladolid en La Cerámica en un duelo en el que la mayor ambición local, especialmente en la segunda parte, le dio sus frutos ante un rival que estuvo bien en defensa pero al que le faltó algo más en ataque.

LALIGA JORNADA 5 | GETAFE 4–2 MALLORCA

20/09/2019 11:01

Un Getafe muy combativo toma oxígeno y mira a Europa

El Getafe, en su versión más combativa, consiguió su primera victoria de la temporada en Liga tras superar al Mallorca (4-2) y tomó oxígeno para salir de los puestos de descenso en los que se metió la pasada jornada.