Minuto a minuto

LALIGA JORNADA 27 | ATHLETIC 1-1 ESPANYOL

08/03/2019 10:01

Raúl García rescata un punto para el Athletic ante el Espanyol

El Athletic Club rescató un punto este viernes frente al Espanyol (1-1) a falta de diez minutos para el final del partido que inauguró la jornada 27 en la Liga Santander gracias a un cabezazo de Raúl García que sirvió para neutralizar el gran gol de los pericos, que abrieron la cuenta en San Mamés a los diez minutos.

LALIGA JORNADA 27 | CELTA DE VIGO 0-1 BETIS

08/03/2019 09:58

Un gol de Jesé da la victoria al Real Betis y amarga el debut de Fran Escribá

El Real Betis venció en Balaídos con un gol de Jesé (0-1) y amargó el debut de Fran Escribá como entrenador del RC Celta, incapaz de frenar su grave crisis de resultados en un partido que dominó con claridad el conjunto de Quique Setien, que se mantiene vivo en la lucha por un plaza europea en la Liga.

JORNADA 27 LALIGA | LEVANTE 0-2 VILLARREAL

08/03/2019 09:38

El Villarreal sale del descenso con una agónica victoria ante el Levante

Sufriendo, no podía ser de otra manera. Así ha salido el Villarreal de los puestos de descenso tras el derbi contra el Levante, un partido en el que Rochina marcó un gol anulado posteriormente por el VAR y en el que, en el descuento de la segunda marcó dos goles, uno de Rober Pier en propia puerta y otro de Chukwueze.

LALIGA JORNADA 27 | SEVILLA 5-2 REAL SOCIEDAD

08/03/2019 09:34

El Sevilla golea a la Real Sociedad con un gran Ben Yedder y aleja los fantasmas

El Sevilla solventó sin problemas la visita de la Real Sociedad al Ramón Sánchez-Pizjuán. A pesar del 1-1 con el que el partido se fue al descanso, el equipo de Machín realizó un gran segundo acto en el que Ben Yedder fue un huracán para los vascos. El delantero anotó tres dianas para relajar el ambiente en torno al club sevillano.