Minuto a minuto

JORNADA 26 PRIMERA DIVISIÓN | RAYO - GIRONA

01/03/2019 13:13

Un doblete de Stuani impulsa al Girona y deja muy tocado al Rayo

Dos goles del uruguayo Cristhian Stuani permitieron al Girona asaltar Vallecas y sumar tres puntos que le alejan de un descenso en el que sigue metido el Rayo, que jugó treinta minutos con uno menos por la expulsión de Abdoulaye Ba y encadena cinco derrotas consecutivas.

JORNADA 26 PRIMERA DIVISIÓN | ESPANYOL 3-1 VALLADOLID

01/03/2019 13:05

El Espanyol se reivindica a costa del Valladolid

El Espanyol firmó una contundente victoria contra el Valladoliden el RCDE Stadium (3-1), en una mañana festiva para los catalanes, que celebraron el gol más rápido de LaLiga gracias a Borja Iglesias y la primera diana en competición del extremo chino Wu Lei, nuevo ídolo perico.

JORNADA 26 PRIMERA DIVISIÓN | VALENCIA 2 - 0 ATHLETIC

01/03/2019 10:11

El Valencia se reencuentra con la victoria ante un inofensivo Athletic

El Valencia se reencontró este domingo con la victoria tras cuatro empates consecutivos al superar (2-0) al Athletic Club en un partido en el que los vizcaínos mostraron un juego inofensivo ya que solo en la reta final del choque inquietaron la meta valencianista.