Minuto a minuto

JORNADA 20 PRIMERA DIVISIÓN | LEVANTE 2 - 0 VALLADOLID

18/01/2019 12:15

El Levante rompe su mala racha y el Valladolid se asoma al descenso

El Levante sumó su primer triunfo del 2019 tras imponerse por 2-0 al Valladolid, en un partido en el que fue más eficaz que su rival, poco certero en los metros finales, y que tras esta derrota se queda a un solo punto de la zona de descenso.

JORNADA 20 PRIMERA DIVISIÓN | RAYO 2 - 2 REAL SOCIEDAD

18/01/2019 12:13

William José rescata a la Real Sociedad en Vallecas

Rayo Vallecano y Real Sociedad empataron un duelo que el equipo madrileño dominó en la primera mitad con dos goles de Comesaña y Embarba, pero que no supo defender ante el acoso del conjunto vasco, que recortó distancias antes del descanso por medio de Héctor Moreno e igualó casi al final William José.

JORNADA 20 PRIMERA DIVISIÓN | VILLARREAL 1-1 ATHLETIC

18/01/2019 12:10

El Athletic se relaja y permite al Villarreal firmar tablas

El Villarreal logró sumar un punto en la visita del Athletic Club a La Cerámica en un duelo en el que el conjunto vizcaíno se relajó en exceso cuando llevaba ventaja en el marcador y permitió a un Villarreal, nervioso e impreciso, empatar.

JORNADA 20 PRIMERA DIVISIÓN | CELTA 1 - 2 VALENCIA

18/01/2019 12:08

El Valencia remonta para soñar y agrava la situación del Celta

El Valencia confirmó su recuperación con un importantísimo triunfo (1-2) en Balaídos, después de remontar, con goles de Ferrán y Rodrigo, al Celta de Vigo, que se hunde en la clasificación tras encadenar su cuarta derrota seguida.