Minuto a minuto

PRIMERA DIVISIÓN JORNADA 19 | VALENCIA 1 - 1 VALLADOLID

11/01/2019 11:53

Un Valencia superior no pudo con un Valladolid certero

Un Valencia superior no fue capaz de ganar (1-1) a un defensivo Valladolid, que aprovechó su única opción de gol de todo el partido para sumar un punto en un choque en el dominio local estuvo acompañado por el habitual desacierto de los valencianistas ante la meta rival de esta temporada.

LALIGA JORNADA 17 | GIRONA - GETAFE

21/12/2018 14:14

Girona y Getafe despiden el año con un empate que no contenta a ninguno

El Girona y el Getafe se despidieron el 2018 con un empate a un gol en el Estadi Municipal de Montilivi, en un partido en el que Ángel Rodríguez adelantó al conjunto visitante, que sumó el sexto encuentro consecutivo puntuando, pero Bernardo Espinosa empató para el Girona en los últimos minutos, cuando la derrota rojiblanca parecía ya un hecho.

LALIGA JORNADA 17 | RAYO - LEVANTE

21/12/2018 14:07

El Rayo despide el año regalando una victoria a su afición entre la niebla ante el Levante

El Rayo Vallecano, con un gol de Toño en propia puerta y otro de Raúl de Tomás en la segunda parte que deshizo el empate de Rubén Rochina, logró una importante victoria que le permite tomar un poco de aire durante el parón navideño pero que le mantiene en descenso y con las mismas dudas sobre la continuidad de Míchel.