Mireia Belmonte

QUEDÓ EN ÚLTIMA POSICIÓN

09/08/2016 08:23

Mireia Belmonte, fuera de la final de los 200 estilos

La nadadora española Mireia Belmonte confirmó las malas sensaciones que dejó en las preliminares y no podrá pelear por una nueva medalla en la prueba de los 200 estilos, tras quedarse fuera de la final al concluir la ronda de semifinales en decimosexta y última posición.

De los 200 estilos

08/08/2016 20:43

Mireia Belmonte sufre para acceder a semifinales y África Zamorano cae eliminada en su debut en Río

Mireia Belmonte sufrió lo indecible para acceder a las semifinales de los 200 estilos, tras concluir este lunes en decimoquinta posición, la penúltima que daba derecho a pasar de ronda, las series preliminares. Menos fortuna tuvo en su debut en unos Juegos Olímpicos la también española, África Zamorano, que cayó eliminada en las series, tras concluir la ronda clasificatoria en la vigésimo cuarta posición con un tiempo de 2:14.87.

JJOO RÍO 2016

07/08/2016 20:49

Mireia Belmonte, fuera de la final de los 400 libre

La nadadora española Mireia Belmonte no podrá pelear esta tarde por una nueva medalla, tras quedar fuera de la final de los 400 libre al concluir la ronda clasificatoria en decimoquinta posición.