Mónaco

LIGUE 1 | LILLE 1-4 MÓNACO

10/09/2016 22:47

El Mónaco se deshace con contundencia al Lille y se coloca líder de Francia

El Mónaco se ha alzado a lo más alto de la Ligue 1 tras golear por 1-4 al Lille en el Pierre-Mauroy de Villeneuve d'Ascq. Los monegascos ya ganaban 0-2 a los 20 minutos gracias a Sidibé y Traoré, dos ex de los locales, y Fabinho y Glik finiquitarían el duelo en la segunda parte.

LIGUE 1 | MÓNACO 3 - 1 PARÍS SAINT-GERMAIN

28/08/2016 23:20

El PSG de Unai Emery cae ante el Mónaco

El Mónaco derrotó en casa al París Saint-Germain de Unai Emery por 3-1, que encaja la primera derrota de la temporada en la Ligue 1 francesa. Parapetado en una línea de cinco defensas, el conjunto monegasco logró vencer de nuevo a los parisinos con goles de Moutinho, Fabinho y Aurier.

PREVIA LIGA DE CAMPEONES I MÓNACO 1-0 VILLARREAL (3-1)

23/08/2016 22:33

El Villarreal queda eliminado de la Liga de Campeones y jugará la Europa League

El Villarreal no ha podido remontar en el Luis II de Mónaco el resultado adverso que cosechó en el Madrigal hace una semana y se queda fuera de la Liga de Campeones. El conjunto amarillo pudo anotar al borde del descanso, y en la segunda mitad buscó el gol que le metiera en la eliminatoria, pero el Mónaco no cedió y en último minuto anotó el gol de la sentencia en el un penalti inexistente por mano de Musacchio. Los de Castellón jugarán la Europa League.