Mónaco CF

LIGUE 1 | LORIENT 0-3 MÓNACO

18/11/2016 21:22

Falcao encarrila el triunfo del Mónaco y lo sitúa líder provisional de la Ligue 1

El Mónaco se coloca líder de la Ligue 1 de Francia tras vencer 0-3 al Lorient, con un Radamel Falcao que encarriló la victoria del equipo monegasco. El Mónaco se coloca como líder provisional de la clasificación francesa a expensas de lo que haga el Niza de Balotelli, con el que está empatado a puntos.

LIGUE 1 | MÓNACO 3-0 RENNES

17/09/2016 19:45

El Mónaco recupera el liderato tras ganar al Rennes

El conjunto del Principado respondió tras la goleada del PSG al Caen y no falló ante el Rennes para volver a hacerse con el liderato de la Ligue 1. Falcao abrió el marcador para el Mónaco y Thomas Lemar redondeó el resultado con dos tantos en los minutos finales.

Sergio Asenjo: "En este tipo de competiciones los errores se pagan muy caros"

17/08/2016 23:11

Entrevistamos al portero del Villarreal C.F., Sergio Asenjo, tras perder frente al Mónaco (1-2). Ha afirmado Asenjo que "estábamos bastante limitados frente a un equipo como el Mónaco" aunque añade, "vamos a intentar recuperarnos lo antes posible para ir a Granada y llevarnos 3 puntos".

VILLARREAL 1 - 2 AS MÓNACO

17/08/2016 22:59

El Mónaco toma El Madrigal y obliga al Villarreal a remontar en el Luis II

El Villarreal cayó en casa contra el Mónaco por 1-2 y necesitará remontar en el Principado para conseguir el pase a la fase de grupos de la Liga Campeones a la que, en principio, también se acerca el Roma, que empató a un gol ante el Oporto en Do Dragao.