MoraBanc Andorra

LIGA ACB | MORABANC 89-84 VALENCIA BASKET

07/05/2017 16:29

El Valencia Basket pierde ante un MoraBanc Andorra que se acerca a los playoff

El Valencia Basket ha caído ante el MoraBanc Andorra en un partido que pone a los andorranos cada vez más cerca de jugar los playoff por el título. La defensa, y el acierto en los minutos finales, fueron la clave de la victoria local ante el cuadro che.

LIGA ACB | BARCELONA LASSA 102-65 MORABANC ANDORRA

26/03/2017 16:53

El Barcelona se recompone y derrota con facilidad a un flojo Morabanc Andorra

El Barcelona Lassa mostró su mejor versión ofensiva y derrotó con total claridad al Morabanc Andorra. Los azulgranas ganaron 102-65 en una exhibición en ataque de Rice, Claver, Navarro... El cuadro visitante apenas dio señales de vida en el Palau.