muerte prematura

El estudio publicado en la edición online de 'BMJ',

13/06/2019 11:23

El aumento del consumo de carne roja, especialmente la procesada, se asocia con un mayor riesgo de muerte prematura

Las personas que aumentaron sus raciones diarias de carne roja durante un período de ocho años tenían más probabilidades de morir durante los siguientes ocho años en comparación con las personas que no aumentaron su consumo de carne roja, según un nuevo estudio dirigido por investigadores de la escuela Harvard TH Chan de Salud Pública.

El estudio publicado en la edición online de 'BMJ',

13/06/2019 11:23

El aumento del consumo de carne roja, especialmente la procesada, se asocia con un mayor riesgo de muerte prematura

Las personas que aumentaron sus raciones diarias de carne roja durante un período de ocho años tenían más probabilidades de morir durante los siguientes ocho años en comparación con las personas que no aumentaron su consumo de carne roja, según un nuevo estudio dirigido por investigadores de la escuela Harvard TH Chan de Salud Pública.

SEGÚN UN ESTUDIO

30/05/2019 13:38

El consumo elevado de ultraprocesados aumenta el riesgo de muerte prematura

La bollería industrial, las bebidas gaseosas -incluida las 'lights'-, los cereales azucarados, las sopas de verduras deshidratadas, los derivados cárnicos o embutidos son alimentos ultraprocesados cuyo abuso está asociado a un mayor riesgo de padecer enfermedad cardiovascular, cáncer y muerte prematura.

SEGÚN UN ESTUDIO

30/05/2019 13:38

El consumo elevado de ultraprocesados aumenta el riesgo de muerte prematura

La bollería industrial, las bebidas gaseosas -incluida las 'lights'-, los cereales azucarados, las sopas de verduras deshidratadas, los derivados cárnicos o embutidos son alimentos ultraprocesados cuyo abuso está asociado a un mayor riesgo de padecer enfermedad cardiovascular, cáncer y muerte prematura.

Por el óxido de nitrógeno de sus emisiones, una sustancia cancerígena

18/09/2017 18:08

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España podría evitar 300 muertes prematuras anuales si no utilizase motores diesel

Unas 300 muertes prematuras se evitarían cada año en España si todos los vehículos con motores diésel que circulan en el país se cambiaran por coches de gasolina, según un estudio publicado este lunes.