Mundial 2018

CLASIFICACIÓN MUNDIAL 2018 | ITALIA 2-0 ALBANIA

25/03/2017 00:07

Italia mantiene el ritmo de España tras ganar a Albania

La selección italiana se impuso por 2-0 este viernes a la de Albania en el estadio Renzo Barbera de Palermo (Sicilia, sur de Italia) y mantuvo el pulso con España en el grupo G de la fase de clasificación europea al Mundial de Rusia 2018.

CLASIFICACIÓN MUNDIAL 2018 | España 4 - 1 Israel

21/03/2017 19:18

Una gran España no da opciones a Israel

La Selección Española no dio opciones a Israel y sigue al frente del grupo G empatado con Italia. Los de Lopetegui salieron desde el primer minuto a por el partido con un dominio total que duró doce minutos, lo que tardó Silva en abrir la lata después de un cañonazo de Thiago al palo. A partir de ahí España bajó ritmo, pero siguió dominando el partido. Vitolo marcó el segundo al filo del descanso. Y el comienzo de la segunda mitad fue un calco del inicio, con gol de Diego Costa y tiro al palo de Silva. El partido perdió ritmo y en una jugada a balón parado Israel abrió su casillero, e Isco cerró la goleada de España.

Onda Deportiva Madrid 16/11/2016

17/11/2016 13:14

España cierra el curso con un agónico empate ante Inglaterra. Messi anuncia el veto de la selección a la prensa argentina tras el triunfo sobre Colombia. Escuchamos a Perea y Roberto Carlos en la semana del derby.

CLASIFICACIÓN MUNDIAL 2018 | PERÚ 0-2 BRASIL

16/11/2016 09:24