Mundial 2018

CLASIFICACIÓN MUNDIAL DE RUSIA 2018 | ALBANIA 0 - 2 ESPAÑA

08/10/2016 19:06

España supera la trampa de Albania gracias a los goles de Diego Costa y Nolito

España se ha colocado líder del grupo de clasificación para el Mundial de Rusia 2018 gracias a su victoria sobre Albania. Los goles de Diego Costa y Nolito dieron los tres puntos al conjunto de Lopetegui, que hizo un gran ejercicio de control sobre el partido.

Costa y Nolito guían a España en un incómodo encuentro en Albania

La Selección española se impuso a Albania por 0-2, después de un encuentro marcado por la lluvia. Diego Costa adelantó a La Roja nada más comenzar la primera mitad y después, mediada la segunda mitad, Nolito logró el segundo tanto.