Mundial 2018

CLASIFICACIÓN MUNDIAL 2018 | SUECIA 1-1 HOLANDA

06/09/2016 23:20

Holanda se va de Suecia con un empate que le sabe a poco

Una Holanda muy mejorada con respecto a sus anteriores envites se despidió de Estocolmo con poco premio al empatar ante Suecia (1-1). Los 'tulipanes' llevaron el peso del encuentro en todo momento, pero las erratas en defensa y las ocasiones fallidas les privaron de obtener la victoria. Los nórdicos sumaron sus primeros puntos de la era post Ibrahimovic.

CLASIFICACIÓN MUNDIAL 2018 | BIELORRUSIA 0-0 FRANCIA

06/09/2016 22:57

Francia se deja la puntería en casa y no pasa del empate a cero ante Bielorrusia

Una Francia sin puntería no pudo pasar del empate a cero ante Bielorrusia. Andrei Gorgunov realizó unas magníficas intervenciones para mantener la meta a cero y resistió el torrente ofensivo de la selección gala. Ni con media docena de oportunidades, alguna de ellas clarísima, los de Deschamps pudieron llevarse el premio en su estreno en la fase de clasificación para el Mundial de Rusia 2018.

ALABA EL TRABAJO DE DIEGO COSTA

05/09/2016 23:44

Lopetegui: "Hemos hecho un buen partido, pero aún queda todo"

Julen Lopetegui, seleccionador nacional de fútbol, se mostró satisfecho por la goleada de España ante Liechtenstein (8-0) y alabó la aportación de Diego Costa y Álvaro Morata al juego de la Selección. "Liechtenstein ha sido capaz de aguantar 45 minutos y, gracias al desgaste, hemos podido imponer nuestro juego", afirmó en rueda de prensa.

CLASIFICACIÓN MUNDIAL 2018 | ISRAEL 1-3 ITALIA

05/09/2016 23:27

Una Italia con diez aguanta el empuje israelí y sale victoriosa de Haifa

La nueva Italia de Giampiero Ventura comenzó con buen pie su camino al Mundial de Rusia tras ganar a domicilio a Israel (1-3). Sin embargo, los cuatro veces campeones del Mundo tuvieron que sudar para doblegar a un combativo combinado hebreo. Pellé, Candreva e Immobile fueron los goleadores transalpinos. Chiellini fue expulsado en el minuto 55.

CLASIFICACIÓN MUNDIAL 2018 | GALES 4-0 MOLDAVIA

05/09/2016 23:13

Gales comienza su camino a Rusia con una goleada ante Moldavia

Una de las revelaciones de las pasada Eurocopa de Francia, Gales, comenzó su andadura hacia el Mundial de Rusia de la mejor manera posible, con una goleada ante Moldavia (4-0). Gareth Bale fue el 'MVP' del encuentro con un doblete. Vokes abrió la lata y Joe Allen estiró la ventaja británica.