Mundial F1 2012

Se acaba el Mundial de F1

26/11/2012 01:20

Analizamos la Fórmula 1 con Rafa Fernández y Jacobo Vega. La carrera de Brasil pone punto y final al mundial en el que Alonso, ha luchado hasta la última curva para buscar el campeonato que finalmente ha ganado Vettel.

Alonso en busca de la épica

23/11/2012 01:32

Con Jacabo Vega, Rafa Fernández y Roberto Merhi, campeón de la Fórmula 3 de Euroseries en 2011, analizamos la carrera del domingo en Brasil, última del mundial de F1 en la que Alonso tiene que levantar 13 puntos a Vettel.

VIDEOENCUENTRO | ANALIZAMOS EL GP DE BRASIL

22/11/2012 17:49

"Tenemos que confiar en Alonso, el mejor piloto de la parrilla de Fórmula 1"

Manu Sánchez, Óscar del Castillo y Félix José Casillas analizan la carrera definitiva de Interlagos: "Todo el mundo dice que Alonso ha hecho la mejor temporada". Manu opina que Sebastian tiene que sentir que puede perder el Mundial: "Yo creo que se le va a romper el coche a Vettel. A Alonso ya le toca ganar". "Fernando le pasa la pelota a Vettel: la presión la tiene él", asevera Óscar. Félix cree que "La F1 le debe una gran carrera".

Videoencuentro F1 GP de Brasil (1)

Pole Positio

19/11/2012 22:00

El decálogo para creer en un Alonso campeón

Tras salvar el primer match ball de la temporada Fernando Alonso llega al examen final. Parte con desventaja y por eso desde aquí os transmito un decálogo para el optimismo:

Alonso salva la primera ‘bola de partido’

19/11/2012 01:19

Con Rafa Fernández y Jacobo Vega, analizamos el GP de EEUU en el que Alonso ha logrado un meritorio tercer puesto y Vettel ha quedado segundo. Sólo queda una carrera que se disputará el fin de semana que viene en Brasil. La distancia es de trece puntos y las previsiones de lluvia hacen que haya esperanzas para el piloto asturiano.