nacho vidal

Programa completo

20/12/2019 20:03

La Brújula de Navarra 20/12/2019

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos la actualidad del día con Jorge Tirapu antes de escuchar la charla mantenida en el Asador Ikatza con el jugador del Club Atlético Osasuna Nacho Vidal en compañía de Aitor Plaza. Después hablamos de caza, pesca y naturaleza con Carlos Irujo, Presidente de ADECANA, y terminamos con La Firma de Pilar Aramburo, de Sociedad Civil Navarra.

Programa completo

20/12/2019 20:03

La Brújula de Navarra 20/12/2019

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos la actualidad del día con Jorge Tirapu antes de escuchar la charla mantenida en el Asador Ikatza con el jugador del Club Atlético Osasuna Nacho Vidal en compañía de Aitor Plaza. Después hablamos de caza, pesca y naturaleza con Carlos Irujo, Presidente de ADECANA, y terminamos con La Firma de Pilar Aramburo, de Sociedad Civil Navarra.

PROGRAMA COMPLETO

08/05/2019 06:00

PROGRAMA COMPLETO

08/05/2019 06:00

Pamplona en la Onda 08/05/2019

Hoy en Pamplona en la Onda hemos visitado las Cocinas del Reyno, un miércoles más, en compañía de la Asociación Restaurantes del Reyno. Nos hemos ido al Restaurante Túbal de Tafalla para charlar con su jefe de cocina, Nicolás Ramírez, con el espárrago de Navarra como protagonista, producto del que también hemos hablado con Ana Juanena, secretaria del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Espárrago de Navarra. En el tiempo de la actualidad deportiva, hemos podido escuchar la charla que ha mantenido Javier Saralegui con el lateral derecho de Osasuna, Nacho Vidal. Hemos tenido también oportunidad de compartir unos minutos con el escritor Juan del Val, que estará mañana en el Club de Lectura de Diario de Navarra presentando su novela "Candela", con la que consiguió Premio Primavera de Novela 2019. Y hemos terminado en "Clave Navarra" acercándonos a la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra.

PROGRAMA COMPLETO

08/05/2019 06:00

Pamplona en la Onda 08/05/2019

Hoy en Pamplona en la Onda hemos visitado las Cocinas del Reyno, un miércoles más, en compañía de la Asociación Restaurantes del Reyno. Nos hemos ido al Restaurante Túbal de Tafalla para charlar con su jefe de cocina, Nicolás Ramírez, con el espárrago de Navarra como protagonista, producto del que también hemos hablado con Ana Juanena, secretaria del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Espárrago de Navarra. En el tiempo de la actualidad deportiva, hemos podido escuchar la charla que ha mantenido Javier Saralegui con el lateral derecho de Osasuna, Nacho Vidal. Hemos tenido también oportunidad de compartir unos minutos con el escritor Juan del Val, que estará mañana en el Club de Lectura de Diario de Navarra presentando su novela "Candela", con la que consiguió Premio Primavera de Novela 2019. Y hemos terminado en "Clave Navarra" acercándonos a la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra.

Tras su artículo en el que compagina estudios y deporte

29/03/2018 23:51

Nacho Vidal: "Parece que la gente valora más llegar a Primera División que tener unos estudios"

Nacho Vidal, jugador del Valencia, escribió un artículo publicado en El Mundo en el que contaba cómo desde pequeño compaginó el fútbol con los estudios. Dicho artículo ha sorprendido positivamente, y Nacho nos cuenta que “he sentido que puedo ayudar a mucha gente e inspirar a niños que quieran ser deportistas y además cursen otros estudios”. Revindica que “tenemos una vida más allá del fútbol”, "parece que los futbolistas solo nos podemos dedicar al fútbol y solo quería decir que no es así”. Pero lamenta que “creo que en el aspecto académico la imagen que tiene la gente del futbolista es mala".