Gerard Piqué tuvo que salir sustituido en el partido ante el Nápoles por problemas en su tobillo izquierdo y todo hacía prever que podía perderse en Clásico. Pero finalmente todo ha quedado en una contusión y finalmente estará ante el Real Madrid.

EL COMENTARIO DE DE LA MORENA

26/02/2020 08:50

José Ramón de la Morena: "Si Maradona hubiese estado en el Nápoles, le habría dado más de un susto al Barça"

No sé qué hubiese ocurrido si en el Nápoles hubiese jugado Maradona frente al Barça de Messi, pero dudo que el resultado fuese muy distinto a ese 1-1 con que finalizó el partido, porque el Nápoles se limitó a defenderse, pies en pared, hasta que percibió las ventajas y facilidades que da el Barça en defensa, y soltó un zarpazo casual en la primera parte, que le puso por delante en el marcador.

Champions League | Nápoles 1-1 Barcelona

25/02/2020 22:54

El Barcelona rescata un empate y el Camp Nou decidirá

El Barcelona logró empatar un partido que se le puso cuesta arriba tras un gol Mertens en la primera mitad. Los de Quique Setién no lograron coger el pulso al partido, y apenas inquietaron la portería napolitana, y solo una jugada entre líneas acabó con Semedo sólo en el área, que cedió a Griezmann para lograr el empate definitivo. Busquets se perderá la vuelta por acumulación de amarillas y Vidal tras ser expulsadas.

IDA OCTAVOS CHAMPIONS LEAGUE | NÁPOLES 1-1 BARCELONA

25/02/2020 11:47