Nations League

Venció a Francia por 2-0

16/11/2018 23:13

Holanda brilla, complica a Francia y desciende a Alemania

Holanda ganó con justicia 2-0 a Francia con los tantos de Georginio Wijnaldum y de Memphis Depay, de penalti, complicó a Francia su clasificación, descendió a Alemania y dependerá de sí mismo para alcanzar la "Final Four" de la Liga de Naciones.

Palabras tras el partido ante España

16/11/2018 00:11

Luka Modric: "Con o sin balón de oro va a ser el mejor año de mi carrera"

El jugador croata del Real Madrid Luka Modric ha valorado como "un duelo intenso" el partido ante la Selección española. Afirma que "a pesar de la derrota hicieron un partido muy bueno". Aunque cree que "hemos merecido ganar por el trabajo y por el apoyo de la afición". "Hemos ganado a una Selección grande" afirma el croata. Respecto al duelo con Ceballos cuenta que "él defiende a su país, yo a Croacia y ya se ha olvidado". Además habla de su estado físico y comenta que "los últimos partidos me siento mejor físicamente y el juego va a llegar. Me costó por la poca pretemporada después del Mundial". Por último expresa que "desde que llegó Solari estamos mejor y hemos ganado partidos".

NATIONS LEAGUE | Croacia 3-2 España

12/11/2018 18:50

España cae en Zagreb en el último minuto y dependerá de un empate en Wembley para estar en la Final Four

España ha caído en Zagreb ante Croacia y dependerá de los que hagan los croatas ante Inglaterra en el último partido del grupo. Los de Luis Enrique empataron el encuentro en dos ocasiones y finalmente cayeron en el último minuto. Se adelantaron los balcánicos con un gol de Kramaric y que igualó Ceballos en los siguientes minutos. Otro error defensivo desencadenó el tanto de Jedvaj que empató Ramos de penalti. Finalmente volvió a marcar el jugador croata para dar la victoria a su Selección.