New York Knicks

NBA | NY KNICKS 118-114 MINNESOTA TIMBERWOLVES

03/12/2016 11:49

Los Timberwolves de Rubio caen ante los Knicks de Anthony y Hernangómez

Carmelo Anthony pasó como una apisonadora por encima de los Timberwolves con 29 puntos en el triunfo por 118-114 de los Knicks ante los de Minnesota. Hernangómez logró 6 puntos en 17 minutos, mientras que Ricky Rubio, en media hora, hizo 3 puntos y dio 6 asistencias.

SOLO GANARON LOS THUNDER DE ALEX ABRINES

29/11/2016 11:55

Marc Gasol destaca en una noche negra para los españoles en la NBA

Los partidos de la NBA dejaron malos resultados para los jugadores españoles. Los Grizzlies de Marc, los Sixers del 'Chacho', los Timberwolves de Ricky y los Knicks de Hernangómez perdieron sus respectivos partidos. El único cuyo equipo ganó fue Alex Abrines con los Thunder, pero no llegó a jugar ni un minuto.

NBA | CHARLOTTE HORNETS 107-102 NY KNICKS

27/11/2016 12:19

Los Knicks de Hernangómez pierden contra Walker y sus Hornets

Los New York Knicks cayeron ante los Charlotte Hornets por 107-102 en un encuentro en el que Kemba Walker anotó 28 puntos. Los Hornets, que llevaban cuatro derrotas consecutivas, siguen segundos de la División Sureste tras los Hawks. Hernangómez destacó con 8 rebotes.

NBA | NEW YORK KNICKS 107-103 PORTLAND TRAIL BLAZERS

23/11/2016 08:51

Porzingis comanda la victoria de los Knicks de Willy Hernangómez

Kristaps Porzingis lideró el ataque de los Knicks con 31 puntos y los de Nueva York vencieron por 107-103 a los Trail Blazers. Willy Hernangómez jugó 21 minutos en los que logró nueve puntos y cuatro rebotes.

NBA | WIZARDS 119-112 KNICKS

18/11/2016 08:54

Willy Hernangómez aprovecha los minutos pese a la derrota ante los Wizards

El ala-pívot español apenas jugó 10 minutos, tiempo suficiente para anotar cinco puntos, capturar un rebote y poner un tapón. Los Kincks cayeron derrotados ante unos Wizards guiados por un gran John Wall, autor de un doble-doble de 23 puntos y 11 asistencias.