Newcastle United

ENTREVISTA EN EL TRANSISTOR

07/05/2019 00:01

Javier Manquillo: "El estadio de Anfield tiene magia y si hay alguna opción de remontada para el Liverpool es ahí"

El defensa del Newcastle, Javier Manquillo, exjugador del Liverpool y del Atlético de Madrid, cuenta en El Transistor tanto su experiencia en la Premier League como la del pasado fin de semana ante los 'red' de Klopp. Asegura que "la ciudad está muy bien" y se reconoce como "un Atlético más". Durante la entrevista destaca la "magia" de Anfield, un estadio que dice que "prefiere antes ganar la Premier League que la Champions League".

PREMIER LEAGUE | NEWCASTLE 1-2 TOTTENHAM

11/08/2018 17:33

El Tottenham no da lugar a sorpresas y arranca la Premier con victoria ante el Newcastle

El equipo londinense solventó con victoria el primer choque de la temporada ante el Newcastle. Los de Rafa Benítez empezaron por detrás en el marcador cuando apenas se habían cumplido ocho minutos de juego, pero empataron con gol de Joselu. Diez minutos después, Dele Alli hacía el definitivo 1-2.