Nikola Mirotic

NBA | BUCKS 117-98 INDIANA PACERS

08/03/2019 09:03

Pau Gasol suma su primera victoria con los Bucks en una exhibición de Antetokounmpo

Pau Gasol disfrutó de su primer triunfo con los Bucks y aportó un punto y cinco rebotes. Mirotic no anotó pero tuvo presencia en el juego interior con seis rebotes, todos defensivos. La gran figura y artífice del triunfo fue Giannis Antetokounmpo con 29 puntos, 12 rebotes -11 defensivos- y cinco asistencias.

RESUMEN ESPAÑOLES NBA

24/02/2019 11:11

Un excelso Ricky Rubio lidera la victoria de los Jazz ante los Mavericks

Ricky Rubio cogió la manija de los Jazzante los Mavericks para guiarles hasta la victoria. El base fue el mejor de un equipo que ganó por 125-109 gracias, en gran parte, a los 25 puntos anotados por el de El Masnou. Mirotic brilló en la victoria de los Bucks, mientras que Willy Hernangómez y Calderón se quedaron sin minutos.

NBA | ASÍ FUE LA JORNADA

22/02/2019 07:54

Mirotic debuta con victoria en un partidazo entre Bucks y Celtics

Nikola Mirotic ya ha anotado sus primeras canastas como jugador de los Milwaukee Bucks. El ala-pívot anotó 8 puntos en 13 minutos para ayudar en la ajustada victoria de los Bucks ante uno de sus grandes rivales en la Conferencia Este, los Boston Celtics. El 'all star' Khris Middleton fue el héroe del partido.