Rubén Amón indulta a la televisión pública noruega, pues, a pesar de que no pasa nada, su audiencia se dispara con contenidos lentos, sin realización ni montaje. Ocho horas viendo la captura del salmón, un viaje en tren o señoras haciendo punto en prime time son un éxito entre los vecinos del país nórdico.

CLASIFICACIÓN MUNDIAL 2018 | NORUEGA 0-3 ALEMANIA

04/09/2016 15:22

Alemania derrota con claridad a Noruega con doblete de Muller

Alemania ha cumplido con su papel de favorita al Mundial 2018 en su primer partido del grupo de clasificación. Los de Joachim Low, poseedores del título tras su triunfo en Brasil, han pasado por encima de Noruega y la han derrotado por 0-3 gracias a los goles de Muller, que anotó un doblete, y de Kimmich, que se estrena como goleador con la 'Mannschaft'.

Las cartas de Iván Cortés

04/09/2016 14:37

Más de 300 renos mueren en Noruega por un rayo

Iván Cortés nos habla de un suceso que nos ha dejado boquiabiertos. En el parque nacional Hardangervidda de Noruega han muerto 323 renos de un rebaño de renos salvajes de más 10.000 individuos, el más grande de Europa.

Real Madrid 3 - 2 Sevilla

08/08/2016 23:09

El Real Madrid conquista la Supercopa de Europa tras vencer al Sevilla en la prórroga

El Real Madrid se ha proclamado campeón de la Supercopa de Europa tras ganar al Sevilla por 3-2 en la prórroga. Los de Zinedine Zidane comenzaron ganando con gol de Asensio a los veinte minutos. Sin embargo, antes del descanso el Sevilla igualó y en la mitad de la segunda parte, se adelantó con tanto de Konoplyanka de penalti. Parecía clara la victoria para el conjunto andaluz, pero un gol de Ramos casi al final del partido obligó a la prórroga. A dos minutos del final, una gran jugada de Dani Carvajal que terminó el gol sentenció el encuentro a favor de los merengues.