noticias úlitma hora

INFORMATIVOS

12/07/2019 11:54

Boletín de noticias de Onda Cero del 12 de julio de 2019 a las 12:00

Unidas Podemos se resiste a aceptar los acuerdos que propone Sánchez y rechaza que sus primeras filas no puedan estar en el futuro consejo de ministros del PSOE. El mercado inmobiliario recupera sus valores positivos en la compra y venta de viviendas. David Camps nos da las últimas noticias en el ámbito deportivo.

INFORMATIVOS

12/07/2019 11:54

Boletín de noticias de Onda Cero del 12 de julio de 2019 a las 12:00

Unidas Podemos se resiste a aceptar los acuerdos que propone Sánchez y rechaza que sus primeras filas no puedan estar en el futuro consejo de ministros del PSOE. El mercado inmobiliario recupera sus valores positivos en la compra y venta de viviendas. David Camps nos da las últimas noticias en el ámbito deportivo.

lista de 50 mejores del mundo

25/06/2019 18:33

'Etxebarri', tercer mejor restaurante del mundo y 'Mugaritz', séptimo

El asador vasco ‘Etxebarri’ de Víctor Arguinzoniz, ubicado en Axpe (Bizkaia), se ha se ha alzado este martes con el tercer puesto de la influyente lista de 50 mejores del mundo que elabora la revista Restaurant, que sitúa al Mugaritz (Errenteria (Gipuzkoa), de Andoni Luis Aduriz, en el séptimo lugar.

lista de 50 mejores del mundo

25/06/2019 18:33

'Etxebarri', tercer mejor restaurante del mundo y 'Mugaritz', séptimo

El asador vasco ‘Etxebarri’ de Víctor Arguinzoniz, ubicado en Axpe (Bizkaia), se ha se ha alzado este martes con el tercer puesto de la influyente lista de 50 mejores del mundo que elabora la revista Restaurant, que sitúa al Mugaritz (Errenteria (Gipuzkoa), de Andoni Luis Aduriz, en el séptimo lugar.

El 15% de los turistas que visitan España lo hacen atraídos por el tapeo

20/06/2019 09:16

España celebra el Día Mundial de la tapa con el objetivo de promocionar y poner en valor el tapeo

Este jueves 20 de junio se celebra el Día Mundial de la Tapa, una celebración impulsada por la Asociación Saborea España, que tiene el objetivo de promocionar y poner en valor la tapa, un elemento característico de la gastronomía española, que atrae cada año al 15% de los turistas llegados a nuestro país.