Nueva normalidad

con Marta Fernández

03/07/2020 14:07

Más de Uno Ceuta 03/07/2020

Podcast del 'Más de Uno Ceuta' del viernes 03 de julio de 2020, con Marta Fernández. Repaso de los éxitos musicales del verano 2000. Con Juan Carrasco, en la sección de cine, hablamos sobre el documental ‘La mentira de Lance Amstrong’. Conocimos, en nuestro reportaje semanal, como los diferentes sectores se han adaptado a la “nueva normalidad”. Y en la sección de deportes hablamos sobre los últimos fichajes de la AD Ceuta y el nuevo cuerpo técnico del División de Honor Juvenil del CD Puerto. Información, música y mucho más….

con Marta Fernández

03/07/2020 14:07

Más de Uno Ceuta 03/07/2020

Podcast del 'Más de Uno Ceuta' del viernes 03 de julio de 2020, con Marta Fernández. Repaso de los éxitos musicales del verano 2000. Con Juan Carrasco, en la sección de cine, hablamos sobre el documental ‘La mentira de Lance Amstrong’. Conocimos, en nuestro reportaje semanal, como los diferentes sectores se han adaptado a la “nueva normalidad”. Y en la sección de deportes hablamos sobre los últimos fichajes de la AD Ceuta y el nuevo cuerpo técnico del División de Honor Juvenil del CD Puerto. Información, música y mucho más….

EL MAGAZINE DE LA COSTA DEL SOL OCCIDENTAL

02/07/2020 14:33

Más de uno Marbella 12.30, jueves 2 de julio de 2020

¿Cómo gestionar la cabeza tiempo de vuelta a la ‘nueva normalidad’? Agorafobia, ansiedad, desconfianza, desánimo o por el contrario inconsciencia, evasión. Pasamos consulta en el psicólogo con Buenaventura del Charco. El Txoco de Luis Salinero no afloja su propuesta pese a la crisis sanitaria. Mantiene en exclusiva su producto único de chuletas de carne de buey El Capricho. El Chef y propietario, Luis Salinero nos cuenta cómo está readaptándose a las exigencias sanitarias en su restaurante de Puerto Banús . Enrique Bellver reflexiona sobe las perspectivas en restauración y Paco Lorente nos acerca un plato fácil de hacer y sabroso. En deportes hablamos con el marbellero flamante nuevo director deportivo del Lugo, Jorge Rodríguez de Cózar y contamos el #Camino a Segunda del Marbella FC con Onda Cero Marbella. Al cierre, el resumen informativo.

EL MAGAZINE DE LA COSTA DEL SOL OCCIDENTAL

02/07/2020 14:33

EL MAGAZINE DE LA COSTA DEL SOL OCCIDENTAL

02/07/2020 14:33

Más de uno Marbella 12.30, jueves 2 de julio de 2020

¿Cómo gestionar la cabeza tiempo de vuelta a la ‘nueva normalidad’? Agorafobia, ansiedad, desconfianza, desánimo o por el contrario inconsciencia, evasión. Pasamos consulta en el psicólogo con Buenaventura del Charco. El Txoco de Luis Salinero no afloja su propuesta pese a la crisis sanitaria. Mantiene en exclusiva su producto único de chuletas de carne de buey El Capricho. El Chef y propietario, Luis Salinero nos cuenta cómo está readaptándose a las exigencias sanitarias en su restaurante de Puerto Banús . Enrique Bellver reflexiona sobe las perspectivas en restauración y Paco Lorente nos acerca un plato fácil de hacer y sabroso. En deportes hablamos con el marbellero flamante nuevo director deportivo del Lugo, Jorge Rodríguez de Cózar y contamos el #Camino a Segunda del Marbella FC con Onda Cero Marbella. Al cierre, el resumen informativo.

LA NUEVA REALIDAD EN UN PASEO POR LA LAUREL

26/06/2020 14:14

¿Cómo se vive la reapertura de la Calle Laurel?

Qué mejor que venirnos a la Calle Laurel para terminar el Más de uno La Rioja de hoy ya que por fin, este fin de semana podemos volver a la Calle Laurel porque con el sello “Hostelería Segura” la mayoría de los establecimientos de esta mítica zona han vuelto a abrir sus puertas. En este mismo lugar en la esquina de La Laurel y la Travesía de Laurel, junto al blanco y negro estaba el pasado viernes 13 de marzo y aquél día describía una imagen sorprendente. Viernes a mediodía y la calle vacía, desierta y con todos los bares cerrados. Y nos hemos acostumbrado a esa imagen que ha permanecido inalterada durante más de tres meses… hasta hoy porque aquí ya apetece pedirse un vino y tomarse un picho… eso sí, siempre respetando las medidas de seguridad sanitaria.

LA NUEVA REALIDAD EN UN PASEO POR LA LAUREL

26/06/2020 14:14

¿Cómo se vive la reapertura de la Calle Laurel?

Qué mejor que venirnos a la Calle Laurel para terminar el Más de uno La Rioja de hoy ya que por fin, este fin de semana podemos volver a la Calle Laurel porque con el sello “Hostelería Segura” la mayoría de los establecimientos de esta mítica zona han vuelto a abrir sus puertas. En este mismo lugar en la esquina de La Laurel y la Travesía de Laurel, junto al blanco y negro estaba el pasado viernes 13 de marzo y aquél día describía una imagen sorprendente. Viernes a mediodía y la calle vacía, desierta y con todos los bares cerrados. Y nos hemos acostumbrado a esa imagen que ha permanecido inalterada durante más de tres meses… hasta hoy porque aquí ya apetece pedirse un vino y tomarse un picho… eso sí, siempre respetando las medidas de seguridad sanitaria.