nutricion

Alimentación consciente

01/09/2024 09:01

Nuevos objetivos y propósitos rompiendo mitos sobre la alimentación

Adriana Fernández Vidal es la nutricionista de cabecera en el programa y hoy miramos con ella al nuevo curso para marcar objetivos y propósitos. Reflexionamos para identificar nuestros hábitos y necesidades y rompemos mitos en los que no debemos creer hablando de alimentación.

Alimentación consciente

25/08/2024 09:00

¿Cómo disfrutar en la cocina?

Adriana Fernández Vidal es la nutricionista de cabecera en el programa y hoy nos anima a que hagamos bonito el momento de cocinar para que “ritualicemos” la experiencia para que deje de ser un trámite aburrido.

Alimentación

05/08/2024 15:14

¿Cómo se pueden evitar las intoxicaciones alimentarias?

En Aragón se han contabilizado 31 casos de intoxicación alimentaria a lo largo del año 2024. Durante el verano, las altas temperaturas favorecen el desarrollo de microorganismos y la cadena de frío se rompe con más facilidad. Salud Pública recomienda extremar precauciones y en caso de duda sobre el estado del alimento, desecharlo.

SALUD

25/07/2024 12:04

Seis ideas de recetas ricas y nutritivas para disfrutar las cenas en verano, según una nutricionista

El verano trae consigo una variedad de ingredientes que despiertan la creatividad culinaria. Descubre las recetas más exquisitas de esta temporada y aprovecha al máximo la diversidad y frescura que esta estación ofrece en tu cocina.

🥑 La alimentación sostenible, beneficiosa para la salud y para el medio ambiente

🥕 En qué orden comer los alimentos en el desayuno, comida y cena: un nutricionista explica por qué es importante

🥦 ¿Qué ayuda a combatir el déficit de Vitamina D?