nutricionistas

PRECIO DE LOS ALIMENTOS

13/01/2023 16:25

Los nutricionistas analizan cómo está cambiando la alimentación por la subida de precios: "Incrementa el riesgo de desnutrición y obesidad"

La subida en el precio de los alimentos ha provocado que los ciudadanos hayan modificado sus cestas de la compra reduciendo notablemente el consumo de productos frescos. Es decir, que la calidad de la alimentación ha ido empeorando a lo largo de estos últimos meses.

👉 Así sería la cesta de 30 productos básicos perfecta, según los nutricionistas

EN MÁS DE UNO

13/01/2023 13:48

Nutrición y Salud 13/01/2023

Toñi Rodríguez nos ofrece algunos consejos tras las fuertes comidas de las celebraciones navideñas

Podcast de Onda Cero Asturias para "padres novatos"

28/12/2022 08:49

02x41 Recetas de invierno

Al igual que hicimos en las tres estaciones anteriores, traemos buenos consejos para que nuestros hijos mantengan una alimentación saludable durante el invierno. Seguimos el “Método del plato”, también conocido como “el plato de Harvard”. Recomienda que el menú que elaboremos para nuestros hijos se haga en función a estas proporciones:

50% frutas, verduras y hortalizas

25% Proteínas

25% Cereales o tubérculos

EN MÁS DE UNO

01/12/2022 13:10

Nutrición y Salud 01/12/2022

Toñi Rodríguez nos explica hoy una forma de establecer un diagrama con el que ayudarnos a cumplir con la mejora de nuestros hábitos nutricionales

EN MÁS DE UNO

31/10/2022 13:46

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31/10/2022 13:46

Nutrición y Salud 31/10/2022

Toñi Rodríguez nos habla hoy de las virtudes de las legumbres

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13/10/2022 13:21

Nutrición y Salud 13/10/2022

Toñi Rodríguez nos acompaña hoy, en Más de Uno, para hablarnos de algo tan importante como la microbiota

Podcast de Onda Cero Asturias para "padres novatos"

10/10/2022 14:45

02X32: Recetas para otoño

Una nueva estación os traemos nuevas recetas apropiadas para estos meses. Como anteriormente, siguen las indicaciones del “Método del plato”, también conocido como “el plato de Harvard”. Recomienda que el menú que elaboremos para nuestros hijos se haga en función a estas proporciones:

50% frutas, verduras y hortalizas

25% Proteínas

25% Cereales o tubérculos