Ojo de Halcón

EL MADRID CELEBRA; EL BARÇA RECLAMA

22/04/2024 08:11

El deporte que madruga (22/04/24)

El Real Madrid (3-2) ganó al Barça y acaricia el título de Liga. Bellingham sentenció en el 91 un partido en el que el Barça fue por delante en dos ocasiones. Lamine Yamal fue el mejor azulgrana y protagonista de la polémica por un gol fantasma que ni el árbitro ni el VAR pudieron confirmar. Lucas Vázquez provocó un penalti, marcó un gol y dio una asistencia.

LA CASA DEL DEPORTE LOCAL

23/11/2022 14:43

Onda Deportiva Marbella, miércoles 23 de noviembre de 2022

La fase final de la Copa Davis en Málaga tiene representación marbellí. A falta de jugadores de la zona, conocemos la historia de una joven marbellera, Itziar Pomares, que velará como oficial de que funcione a la perfección el 'Ojo de Halcón'. Ingeniera industrial, Itziar Pomares, trabaja para 'Hawk Eye Innovations', recorriendo el mundo con Grand Slams y citas como la Copa Davis donde la precisión debe ser total. Nos ayudó a conocer cómo funciona por dentro el mundo del tenis en un evento de gran repercusión internacional.

SUCEDIÓ EN EL TROYES - AMIENS

17/12/2017 11:44

Lío en Francia por un fallo del ojo de halcón: dan gol y el árbitro lo anula nueve minutos después

La tecnología sigue estando en el punto de mira. A pesar de la necesidad de ayudas que los árbitros necesitan por lo difícil de su labor, su utilidad sigue en entredicho para muchos. En la Ligue 1, los detractores de estos sistemas 'disfrutaron' con un fallo del ojo de halcón en el Troyes-Amiens, que dio por gol un balón que no entró. El árbitro anuló el tanto nueve minutos después.

TIENE DUDAS CON EL VAR

28/11/2017 13:16

Simeone: "El paso al Ojo de Halcón se está pidiendo a gritos ya en la Liga"

Simeone afirma que la Liga española "está pidiendo a gritos" el Ojo de Halcón porque "podía ayudar y clarificar situaciones que a veces los árbitros no pueden ver". Sobre el VAR, el argentino dice que "está por discutirse, porque no es sumamente contundente".