SABOR A MÁLAGA
17/11/2023 09:47
Visitamos el Mercado Gourmet Sabor a Málaga en Torremolinos
Con mucho Sabor a Málaga, La Gastronomía ha visitado Torremolinos. En este municipio malagueño nos sentamos a la mesa del Mercado Gourmet Sabor a Málaga
SABOR A MÁLAGA
17/11/2023 09:47
Con mucho Sabor a Málaga, La Gastronomía ha visitado Torremolinos. En este municipio malagueño nos sentamos a la mesa del Mercado Gourmet Sabor a Málaga
SABOR A MÁLAGA
02/11/2023 11:09
Con mucho Sabor a Málaga, La Gastronomía ha visitado Casabermeja. En este municipio malagueño nos sentamos a la mesa del restaurante Asador Puerta deMálaga con sus dueños María Rodríguez y Juan Torremocha
SABOR A MÁLAGA
26/10/2023 11:16
Con mucho Sabor a Málaga, conocemos la gastronomía de la provincia. En esta ocasión nos trasladamos a Alhaurín de la Torre
SABOR A MÁLAGA
26/10/2023 11:12
Con mucho Sabor a Málaga, La Gastronomía ha visitado Alhaurín de la Torre. En este municipio malagueño nos sentamos a la mesa del restaurante Karmela, que dirige Daniel Peregrina
SABOR A MÁLAGA
13/10/2023 14:40
De la mano de Sabor a Málaga conocemos la gastronomía de la provincia, en esta ocasión nos trasladamos a la frontera entre Pizarra y Álora.
Sabor a Málaga
13/10/2023 14:22
De la mano de Sabor a Málaga conocemos la gastronomía de la provincia, en esta ocasión nos trasladamos a la frontera entre Pizarra y Álora
PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE
20/10/2022 11:37
Esta semana, en nuestro PODCAST de Gastronomía, de la mano de Sabor a Málaga, hacemos un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga. Una cocina marinera, basada en los productos del mar y la pesquería del mar de Alborán y de otros puertos del Mediterráneo. La cocina de Beluga es la cocina de Diego René. Levantina y Andaluza.
PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE
14/07/2022 11:27
PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE
14/07/2022 11:27
Un nuevo relato en el Pódcast La Gastronomía, con Mucho Sabor a Málaga, y sabor también, muy marinero con sendos invitados.
Charlamos, en Rincón de la Victoria, con Bernardo Palma, reciente ganador, con su restaurante Marina Playa, de la quinta edición de la Ruta del Espeto, organizada por Málaga en la Mesa, suplemento del diario Sur.
Y de la Costa Oriental nos vamos a la Costa del Sol Occidental, a visitar Boho Club, en Marbella, cuyos fogones dirige el chef Diego del Río.
No falta en el Pódcast La Gastronomía la Batería de Gastronoticias y La Receta Magistral.
Buen apetito de parte de Enrique Bellver, Paco Lorente y Concha Montes.
PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE
02/06/2022 08:13
Este jueves estrenamos junio en el Pódcast La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga, en tierra y mar. Nos fuimos al hotel Marbella Club, en Marbella, para celebrar un homenaje a las hortalizas y verduras promovido por Frutas y Verduras Eladio, en su Primer Concurso de Cocina Vegetal.
De allí, y en el corazón de la Serranía de Ronda, conocimos las excelencias de otros de los viñedos con el sello Sabor a Málaga. Charlamos con Juan Antonio Lara, de larga tradición vitivinícola, su propietario y quien dirige la compañía Bodegas Tres Generaciones.
En nuestro audible gastronómico no falta La Receta Magistral, que comparte el chef y gastrónomo Paco Lorente. Hoy, con almendras malagueñas como aderezo de otro de sus sabrosos guisos.
Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera
27/05/2021 13:14
Alcuzcuz es un vocablo de origen árabe que denomina uno de los montes del término municipal de Benahavís, pero su significado va mucho más allá. Su transliteración al español es "cuscús". Sin embargo, Alcuzcuz es también un nombre propio muy ligado a la restauración y la hotelería locales. Hasta su soberbia casona en la carretera de Ronda nos fuimos hoy con La Gastronomía