onda cero antequera

SABOR A MÁLAGA

13/10/2023 14:40

Visitamos Asador Don Joaquín en Pizarra

De la mano de Sabor a Málaga conocemos la gastronomía de la provincia, en esta ocasión nos trasladamos a la frontera entre Pizarra y Álora.

Sabor a Málaga

13/10/2023 14:22

Visitamos Asador Don Joaquín en Pizarra

De la mano de Sabor a Málaga conocemos la gastronomía de la provincia, en esta ocasión nos trasladamos a la frontera entre Pizarra y Álora

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

20/10/2022 11:37

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 20/10/2022

Esta semana, en nuestro PODCAST de Gastronomía, de la mano de Sabor a Málaga, hacemos un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga. Una cocina marinera, basada en los productos del mar y la pesquería del mar de Alborán y de otros puertos del Mediterráneo. La cocina de Beluga es la cocina de Diego René. Levantina y Andaluza.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

14/07/2022 11:27

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

14/07/2022 11:27

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Un nuevo relato en el Pódcast La Gastronomía, con Mucho Sabor a Málaga, y sabor también, muy marinero con sendos invitados.

Charlamos, en Rincón de la Victoria, con Bernardo Palma, reciente ganador, con su restaurante Marina Playa, de la quinta edición de la Ruta del Espeto, organizada por Málaga en la Mesa, suplemento del diario Sur.

Y de la Costa Oriental nos vamos a la Costa del Sol Occidental, a visitar Boho Club, en Marbella, cuyos fogones dirige el chef Diego del Río.

No falta en el Pódcast La Gastronomía la Batería de Gastronoticias y La Receta Magistral.

Buen apetito de parte de Enrique Bellver, Paco Lorente y Concha Montes.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

02/06/2022 08:13

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Este jueves estrenamos junio en el Pódcast La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga, en tierra y mar. Nos fuimos al hotel Marbella Club, en Marbella, para celebrar un homenaje a las hortalizas y verduras promovido por Frutas y Verduras Eladio, en su Primer Concurso de Cocina Vegetal.

De allí, y en el corazón de la Serranía de Ronda, conocimos las excelencias de otros de los viñedos con el sello Sabor a Málaga. Charlamos con Juan Antonio Lara, de larga tradición vitivinícola, su propietario y quien dirige la compañía Bodegas Tres Generaciones.

En nuestro audible gastronómico no falta La Receta Magistral, que comparte el chef y gastrónomo Paco Lorente. Hoy, con almendras malagueñas como aderezo de otro de sus sabrosos guisos.

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

27/05/2021 13:14

La Gastronomía en Onda Cero. Con Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

Alcuzcuz es un vocablo de origen árabe que denomina uno de los montes del término municipal de Benahavís, pero su significado va mucho más allá. Su transliteración al español es "cuscús". Sin embargo, Alcuzcuz es también un nombre propio muy ligado a la restauración y la hotelería locales. Hasta su soberbia casona en la carretera de Ronda nos fuimos hoy con La Gastronomía