onda cero extremadura

ESPECIAL +D1 EXTREMADURA

24/12/2021 13:19

¡Papá Noel en Onda Cero Extremadura!

Papá Noel ya se encuentra entrando en Extremadura por Galicia y bajando hasta Extremadura por la Vía de la Plata. Asegura que todos los extremeños nos hemos portado muy bien y nos va a dejar muchos regalos. Eso sí, prefiere que le dejamos a él y a Rudolf jamón, vino y agua en lugar de leche y galletas

13-12-2021

15/12/2021 14:23

Más de Uno en la Cocina

En Más de Uno en la Cocina con Dulce Arribas, cocinamos con Manu García Puentenueva Bacalao con langostinos en salsa verde

VI PREMIOS GENTE VIAJERA AL TURISMO EXTREMEÑO

24/11/2021 12:49

El restaurante Marchivirito Premio a la Gastronomía

José Domínguez hizo el milagro de convertir una antigua venta de carretera en uno de los restaurantes más conocidos de la raya. Un referente, una apuesta por los platos de siempre, por la cocina tradicional. Uno de los clásicos más relevantes y consagrados de la gastronomía pacense. Una experiencia gastronómica nacida del mimo, el esmero y la defensa de nuestros mejores productos

VI PREMIOS GENTE VIAJERA AL TURISMO EXTREMEÑO

23/11/2021 13:09

El Premio al Atractivo Cultural se le otorga al Stone and Music Festival

Tras seis años de andadura del STONE & MUSIC Festival, el Teatro Romano de Mérida se ha convertido en el anhelo de los mejores músicos nacionales e internacionales. Un espacio abierto, con la mayor boca teatral de España y una de las más amplias de Europa que permite acoger y fusionar los estilos más variopintos y dotarlos de una dimensión diferente

MÁS DE UNO EN LA COCINA

20/10/2021 14:00

Guiso de gambones y sepia con salsa verde

En Más de Uno en la Cocina, con Dulce Arribas, Manuel García Puentenueva, nos enseña cómo cocinar un guiso de gambones y sepia con salsa verde

ENTREVISTA CON JOSÉ MATEUS

27/08/2021 14:14

AR DO SOL EN EL LÓPEZ DE AYALA

El próximo 16 de septiembre, José Mateus interpretará su primer trabajo en solitario en el Teatro López de Ayala