Onda Gourmet

PODCAST CON ALBERTO GRANADO

23/05/2019 19:44

Onda Gourmet 1x05: Onda Gourmet viajero… Guía gastro-radiofónica de Ibiza

Recorremos con el chef del restaurante La Gaia en Ibiza, Óscar Molina, alguno de los rincones gastronómicos que no nos podemos perder de la popular Isla. Entrevistamos a Pere Valera Soriano de Peix Nostrum, la flota artesanal de las dos Cofradías de Pescadores de la isla: la de Eivissa y la de Sant Antoni, a Pedro Tur Planells del restaurante tradicional Sa Nansa donde acude habitualmente Ferrán Adriá a comer cuando está en la Isla y a Antonio Tur Costa un agricultor con las mejores patatas de Ibiza las de la Finca Can Llusia.

PODCAST CON ALBERTO GRANADO

23/05/2019 19:44

Onda Gourmet 1x05: Onda Gourmet viajero… Guía gastro-radiofónica de Ibiza

Recorremos con el chef del restaurante La Gaia en Ibiza, Óscar Molina, alguno de los rincones gastronómicos que no nos podemos perder de la popular Isla. Entrevistamos a Pere Valera Soriano de Peix Nostrum, la flota artesanal de las dos Cofradías de Pescadores de la isla: la de Eivissa y la de Sant Antoni, a Pedro Tur Planells del restaurante tradicional Sa Nansa donde acude habitualmente Ferrán Adriá a comer cuando está en la Isla y a Antonio Tur Costa un agricultor con las mejores patatas de Ibiza las de la Finca Can Llusia.

PODCAST

16/05/2019 20:21

Onda Gourmet 1x04: Un menú gastronómico con unos "primeros platos" solidarios y viajeros y un "postre" con un entrevistado de altura: Fernando Romay

Hablamos con Benito Gómez chef estrella Michelin regresado de una de las competiciones ciclistas más duras la Titan Desert, dos temas solidarios relacionados con la gastronomía: Soul Food Night en Madrid y Chefs & Kids en Marbella. Hablamos de Foodies viajeros con Catalina Brennan y de vinos con José Moro y del 20 aniversario del vino Malleolus. Por último una entrevista “de altura” con el ex jugador de Baloncesto Fernando Romay sin olvidarnos de nuestras “cucharadas de cine” con Jaime Antón y la película “ Fuera de Carta”.

PODCAST

16/05/2019 20:21

Onda Gourmet 1x04: Un menú gastronómico con unos "primeros platos" solidarios y viajeros y un "postre" con un entrevistado de altura: Fernando Romay

Hablamos con Benito Gómez chef estrella Michelin regresado de una de las competiciones ciclistas más duras la Titan Desert, dos temas solidarios relacionados con la gastronomía: Soul Food Night en Madrid y Chefs & Kids en Marbella. Hablamos de Foodies viajeros con Catalina Brennan y de vinos con José Moro y del 20 aniversario del vino Malleolus. Por último una entrevista “de altura” con el ex jugador de Baloncesto Fernando Romay sin olvidarnos de nuestras “cucharadas de cine” con Jaime Antón y la película “ Fuera de Carta”.

Con Alberto Granados

09/05/2019 19:47

Onda Gourmet 1x03: Onda Gourmet viaja a Sevilla para preparar una Guía Gastro-radiofónica con todo lo que no te puedes perder

Podast especial gastronomía de Sevilla. Como principal invitado ha estado Fernando Huidrobo (Presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo). Hemos conocido algo más del ODER (el Observatorio sobre la Ensaladilla Rusa) que vela porque se tome la Ensaladilla Rusa más clásica. Hemos conocido en profundidad uno de los mercados emblemáticos de Sevilla, el Mercado de Triana. Nos han visitado dos cocineros representativos de la gastronomía andaluza Perico Jiménez de Triveca y Cañabota y Antonio Bort, chef ejecutivo del grupo La Raza. También nos hemos puesto al día con el mejor producto andaluz con David García Pruna, gerente de OstreaSur y por último hemos dedicado un espacio a los vinos andaluces con Rafa Bellido (Pte. De la Federación de Sumilleres de Andalucía)

Con Alberto Granados

09/05/2019 19:47

Onda Gourmet 1x03: Onda Gourmet viaja a Sevilla para preparar una Guía Gastro-radiofónica con todo lo que no te puedes perder

Podast especial gastronomía de Sevilla. Como principal invitado ha estado Fernando Huidrobo (Presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo). Hemos conocido algo más del ODER (el Observatorio sobre la Ensaladilla Rusa) que vela porque se tome la Ensaladilla Rusa más clásica. Hemos conocido en profundidad uno de los mercados emblemáticos de Sevilla, el Mercado de Triana. Nos han visitado dos cocineros representativos de la gastronomía andaluza Perico Jiménez de Triveca y Cañabota y Antonio Bort, chef ejecutivo del grupo La Raza. También nos hemos puesto al día con el mejor producto andaluz con David García Pruna, gerente de OstreaSur y por último hemos dedicado un espacio a los vinos andaluces con Rafa Bellido (Pte. De la Federación de Sumilleres de Andalucía)

PODCAST

02/05/2019 20:06

Onda Gourmet 1x02: Restaurante Palio, Gastronómicas, Mario Sandoval y Fenavin el menú gastronómico de la semana...

Jesús Monedero, chef del restaurante Palio en Ocaña, nos visita para hablarnos del décimo aniversario de su restaurante. Hablamos de Gastronómicas, el evento que pone en valor a la mujer en la cocina y que dirige María José San Román del Restaurante Monastrell de Alicante y una de las chefs que cocinará junto a ella Josefa Navarro, del restaurante Paco Gandía de Alicante. Mario Sandoval nos cuenta cómo se siente tras recibir el premio Cervantes de Gastronomía 2019, en cucharadas de cine con Jaime Antón repasamos la película Hannibal y por último hablamos de una de las ferias más importantes del sector del vino Fenavin.

PODCAST

02/05/2019 20:06

PODCAST

02/05/2019 20:06

Onda Gourmet 1x02: Restaurante Palio, Gastronómicas, Mario Sandoval y Fenavin el menú gastronómico de la semana...

Jesús Monedero, chef del restaurante Palio en Ocaña, nos visita para hablarnos del décimo aniversario de su restaurante. Hablamos de Gastronómicas, el evento que pone en valor a la mujer en la cocina y que dirige María José San Román del Restaurante Monastrell de Alicante y una de las chefs que cocinará junto a ella Josefa Navarro, del restaurante Paco Gandía de Alicante. Mario Sandoval nos cuenta cómo se siente tras recibir el premio Cervantes de Gastronomía 2019, en cucharadas de cine con Jaime Antón repasamos la película Hannibal y por último hablamos de una de las ferias más importantes del sector del vino Fenavin.

PODCAST

25/04/2019 18:32

Onda Gourmet 1x01: Alberto Granados y el chef Sacha Hormaechea nos preparan un menú gastro-radiofónico inolvidable

Contaremos con la presencia de uno de nuestros mejores y más creativos chefs: Sacha Hormaechea. Entrevistaremos al chef Benito Gómez, del Restaurante Bardal de Ronda (1 Estrella Michelin), que nos hablará de su próxima participación en la Garmin Titan Desert una competición de bicicleta de montaña por el desierto de Marruecos. Comenzará una sección que hemos bautizado como “Cucharadas de cine” en la que Jaime Antón, experto en cine y director del blog “La guarida de Kovack” nos acercará películas con temática gastronómica o donde la gastronomía sea relevante. Carlos Latre nos hablará de sus preferencias culinarias, de los platos de su infancia y de los restaurantes que suele visitar y por último un apartado a la “gastronomía líquida” donde entrevistaremos a Pablo Álvarez, el máximo responsable de las bodegas Vega Sicilia, uno de nuestros vinos más laureados internacionalmente y el más importante de nuestro país

PODCAST

25/04/2019 18:32

Onda Gourmet 1x01: Alberto Granados y el chef Sacha Hormaechea nos preparan un menú gastro-radiofónico inolvidable

Contaremos con la presencia de uno de nuestros mejores y más creativos chefs: Sacha Hormaechea. Entrevistaremos al chef Benito Gómez, del Restaurante Bardal de Ronda (1 Estrella Michelin), que nos hablará de su próxima participación en la Garmin Titan Desert una competición de bicicleta de montaña por el desierto de Marruecos. Comenzará una sección que hemos bautizado como “Cucharadas de cine” en la que Jaime Antón, experto en cine y director del blog “La guarida de Kovack” nos acercará películas con temática gastronómica o donde la gastronomía sea relevante. Carlos Latre nos hablará de sus preferencias culinarias, de los platos de su infancia y de los restaurantes que suele visitar y por último un apartado a la “gastronomía líquida” donde entrevistaremos a Pablo Álvarez, el máximo responsable de las bodegas Vega Sicilia, uno de nuestros vinos más laureados internacionalmente y el más importante de nuestro país