Open de Australia

Tenis | Open de Australia

25/01/2016 14:04

Murray vence a Tomic y se medirá a Ferrer en cuartos

El británico Andy Murray venció al australiano Bernard Tomic por 6-4, 6-4 y 7-6 y avanzó a los cuartos de final donde se enfrentará al español David Ferrer. El segundo favorito buscará su quinta final de este Grand Slam.

25/01/2016 11:07

David Ferrer se hace con John Isner y ya está en cuartos de final

El alicantino consiguió la victoria en tres sets (6-4, 6-4 y 7-5) ante el estadounidense John Isner y ya está en los cuartos de final del Open de Australia. Ferrer se enfrentará por un puesto en la semifinal ante el ganador del Murray-Tomic.

25/01/2016 10:54

Raonic deja sin cuartos de final a Wawrinka

El canadiense, entrenado por Carlos Moyá, superó en un duro partido al cuarto favorito del torneo y estará en los cuartos de final del Open de Australia. 6-4, 6-3, 5-7, 4-6 y 6-3 fue el resultado que apartó a Wawrinka de disputar los cuartos de final. El suizo consiguió el título en 2014 y cayó en semifinales en 2015. El próximo rival de Raonic será el francés Monfils.

OPEN DE AUSTRALIA | 6-3, 6-7 (1), 6-4, 4-6, 6-3

24/01/2016 19:40

Djokovic demuestra que es humano pero logra meterse en cuartos tras cinco sets

El serbio estuvo muy lejos de su habitual versión y necesitó de cuatro horas y media de juego y cinco sets para superar al francés Gilles Simon. Djokovic contabilizó 100 errores no forzados, una estadística nada habitual en el dominador del circuito masculino. Djokovic se medirá ahora con Kei Nishikori por un puesto en las semifinales del Open de Australia.

22/01/2016 14:03

Bautista vence a Cilic y se clasifica para octavos

El castellonense logró el pase para los octavos de final tras vencer al croata Marin Cilic. De esta manera corta su racha negativa, de dos partidos perdidos, ante el duodécimo cabeza de serie. El partido terminó 6-4, 7-6 y 7-5 después de dos horas y 35 minutos.