otoño

El Palomar

15/10/2021 10:02

Alejandro Palomas: "Un enfermo no lucha contra nada, abandonemos ya el lenguaje bélico"

Como cada viernes, abrimos El Palomar para observar la vida en pausa y pensar en las cosas del día a día aunque duelan. Lo hacemos sin prisa, de lo íntimo a lo universal, de lo propio a lo de todos. En este nuevo podcast de otoño hablamos del lenguaje bélico que envuelve a la enfermedad y a la condición de enfermo. Liberamos culpas y prometemos abanderar un lenguaje de acompañamiento para restar presión e incomprensión a enfermos y cuidadores.

CULTURA

11/10/2021 15:03

La Feria de Otoño de Biescas presenta su cartel

Biescas ha comenzado la cuenta atrás para la celebración de la Feria de Otoño, los días 23 y 24 de octubre. Habrá alguna modificación por la situación actual, pero mantiene toda su esencia.

Puente Pilar

11/10/2021 12:55

Los hosteleros aragoneses satisfechos con el nivel de ocupación

El sector del turismo está muy satisfecho con el desarrollo de este puente del Pilar, ya que en zonas del Pirineo y de la sierra de Teruel la ocupación supera el 80% de media. En la provincia de Huesca, la afluencia de personas obligó este fin de semana a cerrar el acceso al parque Nacional de Ordesa, ya que se superó el límite fijado.

El Palomar

08/10/2021 09:59

Alejandro Palomas: "La edad nos convierte en invisibles para el mundo pero, a cambio, ganamos en libertad"

Volvemos a abrir el Palomar ahora en otoño para hablar con Alejandro de lo que se habla poco. Observamos la vida en pausa y pensamos en las cosas del día a día sin prisa, de lo íntimo a lo universal, de lo propio a lo de todos. En nuestro primer podcast de otoño hablamos de las personas que Palomas define como "invisibles". Para saber si tú eres un invisible y cómo gozar de esa invisibilidad, tienes que escuchar este Palomar.

ON EGIN "Más de Uno Euskadi"

07/10/2021 14:01

La calabaza: ligera y nutritiva

La calabaza poseedora propiedades nutricionales, medicinales y preventivas que son beneficiosas para la salud. La calabaza es una hortaliza de la cual podemos disfrutar todo el año. Presenta una pulpa o carne de sabor azucarado y consistencia dura, generalmente es de color amarillo o anaranjado y en su parte central está repleta de semillas. La calabaza es una de mis hortalizas preferidas por su versatilidad y agradable sabor