oyentes

cocinillas en más de uno

09/06/2020 11:00

Churros con sobrasada o con vinagreta, algunas recetas de los oyentes

Hablamos en Más de uno con Leo Harlem y Robin Food de los churros y las porras. Además, conectamos con el churrero Tito Elizalde y con Charo, una mujer que lleva trabajando como churrera 65 años, y nos explica la diferencia entre los churros finos y los churros gordos (porras). Por otro lado, conocemos algunas recetas extrañas con churros, como por ejemplo, mojarlos en la vinagreta de la ensalada o con sobrasada.

cocinillas en más de uno

09/06/2020 11:00

Churros con sobrasada o con vinagreta, algunas recetas de los oyentes

Hablamos en Más de uno con Leo Harlem y Robin Food de los churros y las porras. Además, conectamos con el churrero Tito Elizalde y con Charo, una mujer que lleva trabajando como churrera 65 años, y nos explica la diferencia entre los churros finos y los churros gordos (porras). Por otro lado, conocemos algunas recetas extrañas con churros, como por ejemplo, mojarlos en la vinagreta de la ensalada o con sobrasada.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

19/05/2020 11:03

Las mejores recetas con tomate de los oyentes

Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre el tomate y los oyentes nos cuentan qué recetas preparan ellos con este ingrediente o si, por el contrario, lo detestan y no lo pueden ni ver.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

19/05/2020 11:03

Las mejores recetas con tomate de los oyentes

Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre el tomate y los oyentes nos cuentan qué recetas preparan ellos con este ingrediente o si, por el contrario, lo detestan y no lo pueden ni ver.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

05/05/2020 11:04

¿Qué receta puede preparar Robin Food con las sobras de los oyentes?

Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre las sobras. Además, Carlos Alsina reta a David de Jorge a hacer un menú de confinamiento, en este caso el menú de la Fase Cero de desescalada, con los ingredientes que le van proponiendo oyentes de entre los restos que tengan en su nevera.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

05/05/2020 11:04

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

05/05/2020 11:04

¿Qué receta puede preparar Robin Food con las sobras de los oyentes?

Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre las sobras. Además, Carlos Alsina reta a David de Jorge a hacer un menú de confinamiento, en este caso el menú de la Fase Cero de desescalada, con los ingredientes que le van proponiendo oyentes de entre los restos que tengan en su nevera.

en más de uno

21/04/2020 11:08

Los desastres culinarios de los oyentes

Hablamos con David de Jorge y Leo Harlem sobre los mayores desastres culinarios que está habiendo durante este confinamiento. Además, los oyentes de Más de uno nos cuentan los suyos. Por otro lado, se incorpora a la conversación Daniel Guzmán.

en más de uno

21/04/2020 11:08

Los desastres culinarios de los oyentes

Hablamos con David de Jorge y Leo Harlem sobre los mayores desastres culinarios que está habiendo durante este confinamiento. Además, los oyentes de Más de uno nos cuentan los suyos. Por otro lado, se incorpora a la conversación Daniel Guzmán.