paco lorente

SABOR A MÁLAGA

02/05/2024 09:43

Visitamos Experiencia Verema Málaga 2024

La Diputación Provincial de Málaga, a través de marca ‘Sabor a Málaga’, ha participado en la ‘Experiencia Verema Málaga 2024’, con las bodegas Carpe Diem, Dimobe, Cortijo la Fuente, Excelencia, Fabio Coullet y Bentomiz, que han presentado sus últimas añadas acompañando a diversos platos de productos de las diferentes comarcas de la provincia que han sido creados por el chef Sergio Garrido.

Con Paco Lorente

06/09/2023 05:01

La olla de Paco

Nos ponemos nuestro mejor delantal, afilamos los cuchillos y nos vamos a la cocina con Paco Lorente para preparar un plato de chuparse los dedos.

Con Paco Lorente

19/07/2023 05:09

La olla de Paco

Nos ponemos nuestro mejor delantal, afilamos los cuchillos y nos vamos a la cocina con Paco Lorente para preparar un rico plato de patatas al ajillo.

Con Paco Lorente

12/07/2023 05:13

La olla de Paco

Encendemos los fogones y seguimos al pie de la letra lo que nos dice Paco Lorente para preparar una receta de chuparse los dedos.

Con Paco Lorente

05/07/2023 05:11

La olla de Paco

Encendemos los fogones y seguimos al pie de la letra lo que nos dice Paco Lorente para preparar una pipirrana.

Con Paco Lorente

21/06/2023 08:00

La olla de Paco

Regresamos a los fogones con Paco Lorente, que hoy nos va a enseñar a preparar un deliciosa pastel de carne y arroz.

Con Paco Lorente

14/06/2023 08:55

La olla de Paco Lorente

Regresamos a los fogones con Paco Lorente, que hoy nos va a enseñar a preparar una porra de pescado, con sobras de pescado.

Con Paco Lorente

07/06/2023 05:01

Con Paco Lorente

07/06/2023 05:01

La olla de Paco

Dale al PLAY y prepara con nosotros un 'platazo' que nos enseña a cocinar hoy Paco Lorente.

Con Paco Lorente

31/05/2023 05:01

La olla de Paco

Paco Lorente enciende los fogones de su cocina para prepararnos una receta de chuparse los dedos.

Con Paco Lorente

24/05/2023 05:00

La olla de Paco

Entramos en la cocina de Paco Lorente para preparar con él una receta que te dejará sin palabras de lo rica que te va a quedar gracias a nuestro chef.