Con Paco Lorente
03/11/2021 04:42
Paco's bar
Nuestro barman, Paco Lorente, nos enseña a preparar un rico Blue Blazer.
Con Paco Lorente
03/11/2021 04:42
Nuestro barman, Paco Lorente, nos enseña a preparar un rico Blue Blazer.
Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera
28/10/2021 14:03
Los jueves, con mucho Sabor a Málaga, abrimos espacio dedicado a La Gastronomía. Hoy, desde los estudios de Onda Cero Marbella y Onda Cero Málaga charlamos con uno de los grandes de la cocina nacional, con restaurantes en Marbella, y giramos visita a Torremolinos, al Mesón Galego Antoxo
Con Paco Lorente
27/10/2021 04:49
¿Escasez de alcohol en España por culpa del Brexit? Si eso va a ser así, aprovechemos ahora y disfrutemos del rico cóctel que nos prepara Paco Lorente.
ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA y ANTEQUERA
21/10/2021 14:10
Los jueves la "cocina móvil" de La Gastronomía recorre la provincia con mucho Sabor a Málaga para descubrir nuevos espacios donde comer bien. Ese viaje gastronómico nos llevó hoy a la Cala de Mijas, al restaurante Martirio Limón, cuyo nombre esconde una bonita historia familiar. Nos lo cuentan sus dueños, los hermanos Urzay, como anfitriones de los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente, comandados por Concha Montes
ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA y ANTEQUERA
21/10/2021 13:34
Los jueves la "cocina móvil" de La Gastronomía recorre la provincia con mucho Sabor a Málaga para descubrir nuevos espacios donde comer bien. Ese viaje gastronómico nos llevó hoy a la Cala de Mijas, al restaurante Martirio Limón, cuyo nombre esconde una bonita historia familiar. Nos lo cuentan sus dueños, los hermanos Urzay, como anfitriones de los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente, comandados por Concha Montes
Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera
14/10/2021 13:08
Con mucho Sabor a Málaga este jueves nos fuimos al Rincón Gastronómico de la Costa del Sol, Benahavís, para conocer un restaurante que se aleja de la cocina tradicional. En restaurante Kai Zen son especialistas en cocina asiática japonesa y tailandesa. Nos acercaremos también a las IV Jornadas del Gazpachuelo que se celebran del 11 al 14 y del 18 al 22 en el restaurante El Balneario de los Baños del Carmen.
Del 11 al 15 y del 18 al 22 de octubre, se podrá degustar hasta nueve tipos de Gazpachuelo
14/10/2021 12:05
En las jornadas se podrá disfrutar hasta nueve versiones de esta sopa malagueña desde las más tradicionales a las más innovadoras como el de coliflor y ostras, el de callos, el de quisquillas o incluso las croquetas de gazpachuelo. Todo ello bajo la maestría del reconocido chef Adolfo Jaime, cuyas propuestas gastronómicas combinan los sabores de siempre con la vanguardia en la cocina.
Con Paco Lorente
13/10/2021 04:47
Con Paco Lorente
13/10/2021 04:47
Nuestro barman, Paco Lorente, nos enseña a preparar un nuevo cóctel que dejará a tus invitados alucinados.
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA
07/10/2021 13:38
Recorremos, de la mano de Sabor a Málaga, la actualidad gastronómica de la provincia hoy, con paradas en Ronda, para hablar de la primera piedra de procesado de pistachos de la Serranía; en la Costa del Sol Occidental, con las noticias que nos acerca Concha Montes y, dando la bienvenida al primer guacamole Realfood elaborado por la malagueña Trops.
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA
07/10/2021 11:47
Recorremos, de la mano de Sabor a Málaga, la actualidad gastronómica de la provincia hoy, con paradas en Ronda, para hablar de la primera piedra de procesado de pistachos de la Serranía; en la Costa del Sol Occidental, con las noticias que nos acerca Concha Montes y, dando la bienvenida al primer guacamole Realfood elaborado por la malagueña Trops.