paco lorente

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

03/11/2022 12:34

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 03 DE NOVIEMBRE DE 2022

Abrimos noviembre, mes del otoño. Toca recogerse y dar paso a una cocina más íntima y de tonos ocres, como esta estación.

De convidado este jueves, el bodeguero propietario de Morosanto, en Ronda

En La Gastronomía os acercamos la actualidad del sector, con mucho Sabor a Málaga, prestando también atención a las tendencias, la última hora, los productores y sus productos.

Contamos con la crítica de nuestros comentaristas: Enrique Bellver y Paco Lorente

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

03/11/2022 09:48

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 3 NOVIEMBRE 2022

El otoño es una estación que nos trae gran variedad de frutos, colores y aromas. Con mucho Sabor a Málaga, este nuevo audible de Onda Cero Radio en la provincia, repasa lo mejor y más relevante de La Gastronomía.

De visita nos vamos a Ronda, tierra de vinos, para conocer Bodegas Morosanto.

Además de nuestros invitados al programa, no faltará La Receta Magistral y la sección que dedicamos a la actualidad, con La Batería de las Gastronoticias.

Y todo ello aderezado con la crítica de los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente.

Con Paco Lorente

02/11/2022 05:04

La olla de Paco Lorente

Regresamos a los fogones con Paco Lorente para aprender a cocinar una nueva receta junto a él.

Con Paco Lorente

26/10/2022 04:59

La olla de Paco

Afilamos los cuchillos y seguimos al pie de la letra la receta que esta noche nos enseña Paco Lorente.

PÓDCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

20/10/2022 13:36

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 20 OCTUBRE 2022

Esta semana, en nuestro PODCAST de Gastronomía, de la mano de Sabor a Málaga, hacemos un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga. Una cocina marinera, basada en los productos del mar y la pesquería del mar de Alborán y de otros puertos del Mediterráneo. La cocina de Beluga es la cocina de Diego René. Levantina y Andaluza.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

20/10/2022 12:02

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 20 OCTUBRE 2022

Este audible es el avance del pódcast semanal que Onda Cero Radio en la provincia dedica al mundo de La Gastronomía. Esta semana visitamos el Restuarante Beluga, en la plaza de las Flores de Málaga. Un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga.

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

20/10/2022 11:37

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

20/10/2022 11:37

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 20/10/2022

Esta semana, en nuestro PODCAST de Gastronomía, de la mano de Sabor a Málaga, hacemos un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga. Una cocina marinera, basada en los productos del mar y la pesquería del mar de Alborán y de otros puertos del Mediterráneo. La cocina de Beluga es la cocina de Diego René. Levantina y Andaluza.

Con Paco Lorente

19/10/2022 04:44

La olla de Paco

Entramos en la cocina de Paco Lorente para preparar con él un plato de chuparse los dedos.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

13/10/2022 13:43

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 13 OCTUBRE 2022

Este audible es el avance del pódcast semanal que Onda Cero Radio en la provincia dedica al mundo de La Gastronomía.

El martes pasado visitamos Boho Club, restaurante gastronómico cuyos fogones dirige uno de los grandes de nuestra cocina: el chef Diego del Río.

Además, charlamos con Esperanza Peláez, del Club Gastronómico Kilómetro Cero.