LIBROS Y GASTRONOMÍA
05/04/2024 13:47
David Montero, conocido como @Ricepaella, publica la versión en inglés de su exitoso libro 'Paella Lovers'
Además ha anunciado que va a lanzar su propia marca de arroz
LIBROS Y GASTRONOMÍA
05/04/2024 13:47
Además ha anunciado que va a lanzar su propia marca de arroz
RECETA
10/01/2024 14:07
Salva Barberá nos da la receta de este arroz que crearon los restaurantes Tabick y Ca Ladio de Llombai.
GASTRONOMÍA
29/11/2023 20:20
El nuevo producto que ha sacado a la venta un supermercado inglés ha dividido las redes sociales con numerosos comentarios a favor y en contra.
GASTRONOMÍA
23/11/2023 13:23
El cocinero cree que el plato debería ser considerado "el nuevo postre nacional" de España.
CON CAROLINA MARTÍN
17/11/2023 13:53
Programa completo de Más de uno Ceuta del viernes 17 de noviembre de 2023, con Carolina Martín
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
19/10/2023 13:31
Abuela y nieto nos dan los detalles para preparar este particular plato a base de arroz y pescado
GASTRONOMÍA
20/09/2023 18:10
Japón se ha hecho con el galardón del World Paella Day que se ha celebrado en Valencia. Las versiones que se han cocinado estaban inspiradas en el producto local y en los distintos países de origen.
🥘 El truco del chef estrella michelín Quique Dacosta para que la paella te quede perfecta
RECETA DE PAELLA
20/09/2023 14:59
RECETA DE PAELLA
20/09/2023 14:59
En el día mundial de la paella compartimos la receta del chef Quique Dacosta con la que elaborar una paella perfecta.
On Egin
20/07/2023 13:42
El 25 de julio se celebra el tradicional Concurso Internacional de Paellas en las campas de Aixerrota y en este espacio descubrimos los detalles de este concurso de la mano del experto Javi Vega, jurado de este concurso desde hace 22 años.
Que es lo que se valora en las paellas concursantes?
Qué errores son más habituales?
COCINA PASO A PASO
16/06/2023 11:18
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para aprender a cocinar una paella hindú. ¡Apunta todos los pasos!
👉 Sangría de txakoli, frutas y champán, la receta de Robin Food para una bebida original