Pago de Cirsus

La Brújula de Navarra

19/05/2022 10:43

#LaBrújulaDeLaGastronomía: Pago de Cirsus y Quesos Larra

En La Brújula de la Gastronomía, desde la Terraza de Baluarte, con Aitor Plaza y Carlos Rodríguez, hablamos con Mikel Aznarez de Quesos Larra y con Javier Zangroniz de Pago de Cirsus. Con ellos charlamos de queso y vino en Navarra, aprendemos sobre estos productos propios y con gran valor.

PROGRAMA COMPLETO

23/06/2020 15:06

Más de uno Pamplona 23/06/2020

En Más de uno Pamplona hemos hablado hoy del anteproyecto de ley foral del fondo de 25 millones para las entidades locales con el director general de Administración Local, Jesús Mª Fernández y con el presidente de la Federación Navarra de Municipios y Concejos, Juan Carlos Castillo. Con Andres Gracia hemos hablado del alquiler vacacional en una nueva edición de la Guía Inmobiliaria de Norte Sur en la que también hemos contactado con Mikel Ollo, de Destino Navarra. Dentro de la campaña "Un mes una bodega" hemos catado el Pago de Cirsus Chardonnay 2019. Hemos hablado de una iniciativa que promueve que las entidades locales organicen actos colectivos de recuerdo y despedida a las personas fallecidas durante el estado de alarma con Rakel Mateo, directora de Goizargi. Y hemos retomado hoy los Consejos de salud de Cinfa en los que hemos hablado de las precauciones para disfrutar del sol sin riesgos tras el confinamiento con Susana Mezquita, experta científica de Cinfa.

PROGRAMA COMPLETO

23/06/2020 15:06

Más de uno Pamplona 23/06/2020

En Más de uno Pamplona hemos hablado hoy del anteproyecto de ley foral del fondo de 25 millones para las entidades locales con el director general de Administración Local, Jesús Mª Fernández y con el presidente de la Federación Navarra de Municipios y Concejos, Juan Carlos Castillo. Con Andres Gracia hemos hablado del alquiler vacacional en una nueva edición de la Guía Inmobiliaria de Norte Sur en la que también hemos contactado con Mikel Ollo, de Destino Navarra. Dentro de la campaña "Un mes una bodega" hemos catado el Pago de Cirsus Chardonnay 2019. Hemos hablado de una iniciativa que promueve que las entidades locales organicen actos colectivos de recuerdo y despedida a las personas fallecidas durante el estado de alarma con Rakel Mateo, directora de Goizargi. Y hemos retomado hoy los Consejos de salud de Cinfa en los que hemos hablado de las precauciones para disfrutar del sol sin riesgos tras el confinamiento con Susana Mezquita, experta científica de Cinfa.

Los institutos de investigación de la UPNA protagonizan el espacio que realizamos con motivo del 30 aniversario de la Universidad Pública de Navarra.

30/10/2017 14:11

Pamplona en la Onda. 30/10/2017.

Este lunes, en Pamplona en la Onda, Aitor Plaza ha analizado el empate conseguido ayer por Osasuna en Tenerife en "A la una Osasuna". Nos ha visitado el responsable de divulgación del conocimiento de la Universidad Pública de Navarra, Joaquín Sevilla, acompañado de la directora de desarrollo de negocio de los institutos de investigación de la UPNA, Begoña Vicente, en la última edición de la sección que hemos venido realizando con motivo del 30 aniversario de este centro universitario. Con José Antonio Cruz nos hemos acercado a la Bodega de Cirsus en Ablitas y hemos catado uno de sus vinos más conocidos, el Pago de Cirsus Chadonnay 2016. Y hemos dedicado los últimos minutos del programa a los animales de compañía, hoy con el gato como protagonista, de la mano del veterinario de Sanivet Urdax, Javier Yábar.

Los institutos de investigación de la UPNA protagonizan el espacio que realizamos con motivo del 30 aniversario de la Universidad Pública de Navarra.

30/10/2017 14:11

Pamplona en la Onda. 30/10/2017.

Este lunes, en Pamplona en la Onda, Aitor Plaza ha analizado el empate conseguido ayer por Osasuna en Tenerife en "A la una Osasuna". Nos ha visitado el responsable de divulgación del conocimiento de la Universidad Pública de Navarra, Joaquín Sevilla, acompañado de la directora de desarrollo de negocio de los institutos de investigación de la UPNA, Begoña Vicente, en la última edición de la sección que hemos venido realizando con motivo del 30 aniversario de este centro universitario. Con José Antonio Cruz nos hemos acercado a la Bodega de Cirsus en Ablitas y hemos catado uno de sus vinos más conocidos, el Pago de Cirsus Chadonnay 2016. Y hemos dedicado los últimos minutos del programa a los animales de compañía, hoy con el gato como protagonista, de la mano del veterinario de Sanivet Urdax, Javier Yábar.

Hablamos con María Marte, chef de Club Allard, que fue la madrina de la cata del primer espárrago de Navarra.

28/03/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 28/03/2017

En nuestro programa de hoy charlamos con María Marte sobre la cata del primer espárrago de Navarra, organizada anualmente por la Indicación Geográfica Protegida Espárrago de Navarra, la Asociación de Restaurantes del Reyno y las localidades donde se realiza el acto, en este caso Mendavia, la Cata del Primer Espárrago supone también la apertura de la temporada de las verduras de primavera. La Semana del Pincho también es protagonista ya que comienza este viernes, Alex Múgica nos cuenta lo que ha preparado para esta edición. Nos acercamos a Tudela para hablar de las Jornadas de Exaltación de la Verdura, que tendrá lugar del 21 de abril al 1 de mayo. Catamos un vino de Pago de Cirsus y terminamos con la música que nos trae Luis Gortari.R

Hablamos con María Marte, chef de Club Allard, que fue la madrina de la cata del primer espárrago de Navarra.

28/03/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 28/03/2017

En nuestro programa de hoy charlamos con María Marte sobre la cata del primer espárrago de Navarra, organizada anualmente por la Indicación Geográfica Protegida Espárrago de Navarra, la Asociación de Restaurantes del Reyno y las localidades donde se realiza el acto, en este caso Mendavia, la Cata del Primer Espárrago supone también la apertura de la temporada de las verduras de primavera. La Semana del Pincho también es protagonista ya que comienza este viernes, Alex Múgica nos cuenta lo que ha preparado para esta edición. Nos acercamos a Tudela para hablar de las Jornadas de Exaltación de la Verdura, que tendrá lugar del 21 de abril al 1 de mayo. Catamos un vino de Pago de Cirsus y terminamos con la música que nos trae Luis Gortari.R

Tarraco Viva presenta este fin de semana en el Archivo General de Navarra la recreación histórica "Annona Augusti" y la conferencia "Calles, casas y Negocios en Roma".

23/02/2016 14:39

Tarraco Viva presenta este fin de semana en el Archivo General de Navarra la recreación histórica "Annona Augusti" y la conferencia "Calles, casas y Negocios en Roma".

23/02/2016 14:39

Pamplona en la onda 23/02/2016.

Hoy en Pamplona en la Onda hemos conocido los detalles de la recreación histórica "Annona Augusti" y la conferencia "Calles, casas y negocios de Roma" que Tarraco Viva presenta este fin de semana en el Archivo General de Navarra. Con Nerea San Esteban nos hemos acercado a las Javieradas 2016 que hoy se han presentado y que tendrán lugar el 6 y el 12 de marzo. En una nueva edición de "Entrevinos en la Onda", con José Antonio Cruz, hemos catado el Pago de Cirsus Chardonnay 2015. Y hemos terminado viajando en "El arte de viajar", como cada martes, con Viajes Marfil y Viajes Navarsol.

Tarraco Viva presenta este fin de semana en el Archivo General de Navarra la recreación histórica "Annona Augusti" y la conferencia "Calles, casas y Negocios en Roma".

23/02/2016 14:39

Pamplona en la onda 23/02/2016.

Hoy en Pamplona en la Onda hemos conocido los detalles de la recreación histórica "Annona Augusti" y la conferencia "Calles, casas y negocios de Roma" que Tarraco Viva presenta este fin de semana en el Archivo General de Navarra. Con Nerea San Esteban nos hemos acercado a las Javieradas 2016 que hoy se han presentado y que tendrán lugar el 6 y el 12 de marzo. En una nueva edición de "Entrevinos en la Onda", con José Antonio Cruz, hemos catado el Pago de Cirsus Chardonnay 2015. Y hemos terminado viajando en "El arte de viajar", como cada martes, con Viajes Marfil y Viajes Navarsol.